Walt Disney снимет для Китая национальную версию "Классного мюзикла"

Walt Disney снимет для Китая национальную версию "Классного мюзикла"

В стране и миреКультура
Пиратское тиражирование фильма ""Классный мюзикл" в Китае достигло такого масштаба, что компания Walt Disney, отчаявшись бороться с этим явлением, заявила о готовности снять китайскую версию популярной молодежной картины.

Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на официальный пресс-релиз киностудии.

"Китайские зрители любят подобные истории. Ведь в "Классном мюзикле" речь идет о дружбе, любви и умении работать в команде, фильм пронизан оптимизмом и уверенностью в своих силах. Выпуск национальной версии картины позволит укрепить позиции компании на весьма перспективном китайском рынке", - прокомментировал инициативу вице-президент компании Стэнли Чунг.

Съемки фильма "Классный мюзикл в Китае" пройдут в Шанхае. Участие в проекте примут только китайские актеры. Предполагается, что картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

Напомним, что премьера телевизионного фильма "Классный мюзикл" состоялась на телеканале Disney Channel в январе 2006 года. Главные роли в картине сыграли Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Через год был выпущен телевизионный сиквел под названием "Классный мюзикл: Каникулы", а в октябре 2008 года в кинотеатрах состоялась премьера картины "Классный мюзикл: Выпускной".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире