Рады стараться!

Рады стараться!

В стране и миреПолитика
 Поручение Путина выполнили уже через 2 часа. Единоросы пояснили прессе, что так вышло случайно.

 Спустя всего 120 минут после замечания премьера депутаты внесли соответствующий законопроект.

Премьер-министр Владимир Путин, осматривая днем отстроенный район малоэтажного жилья Новая Ижора в Санкт-Петербурге, дал поручение подправить жилищное законодательство так, чтобы военным можно было выделять не только квартиры, но и дома.

Через считанные часы единороссы внесли соответствующий проект в Госдуму.

Во время осмотра премьером района жилья ему представили и 350 коттеджей из числа общего числа выстроенных в Новой Ижоре, которые выкупило для военных Министерство обороны.

Но глава Минобороны сергей Сердюков отметил, что закон предусматривает только выдачу квартир, но не домов.

Буквально через 120 минут члены Комитета по обороне Игорь Пузанов, Юрий Савенко и Виктор Заварзин предложили внести поправки в жилищное законодательство.

Однако в самом Комитете по обороне Life News заверили, что законопроект готовился давно и лишь случайно его внесение совпало с аналогичным заявлением Владимира Путина.

На решение их жилищных проблем понадобится порядка 29 млрд рублей. Приведет ли изменение жилищного кодекса к удорожанию программ обеспечения людей в погонах собственными квадратными метрами, в законопроекте не указывается. Ведь принимать окончательное решение о жилищной судьбе военных все равно предстоит Минобороны.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1624-11-2009
 
 
Читатель
:)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире