Офицер, выкинувший в окно близняшек, рассказал о своих мотивах

Офицер, выкинувший в окно близняшек, рассказал о своих мотивах

В стране и миреПроисшествия
Сбросивший близняшек с 8-го этажа офицер впервые рассказал, с чего начался конфликт, ставший причиной трагедии.

Чудовищный поступок отчима, сбросившего близняшек Катю и Дашу Лапузиных с 8-го этажа, мог быть спровоцирован семейным скандалом, произошедшим за пять дней до трагедии, передает "Life".

7 ноября, когда девочкам исполнилось по 8 лет, их мама Ирина Лапузина встретила далеко от дома - в Мурманске.

Ссора, произошедшая из-за этого, видимо, и разбила окончательно отношения 27-летней Ирины и 31-летнего капитана III ранга Николая Захаркина.

Об этом Захаркин подробно рассказал своему адвокату.

- За несколько дней до дня рождения девочек Ирина заявила, что ее не будет на семейном празднике, - сообщил защитник офицера.

После такого заявления между Ириной и Николаем разгорелся нешуточный скандал. Захаркин упорно уговаривал мать близняшек отменить командировку и отметить день рождения дочек в семейном кругу. После долгих уговоров Ирина согласилась и пообещала отказаться от поездки.

- Вечером накануне именин Ирина позвонила Николаю и сообщила, что все-таки уехала на тренинги, - продолжает адвокат. - Такое отношение к собственным детям окончательно вывело Николая из себя.

По словам юриста, обдумав события последних дней, Захаркин решил окончательно уйти от матери девочек.

- Николай позвонил своей первой жене Веронике и попросил принять его обратно, - рассказал Life News адвокат Николая Захаркина. – Бывшая супруга и 3-летняя дочка с радостью ожидали возвращения папы.

При осмотре квартиры Лапузиных было найдено несколько интересных записок : «Прости меня за все, я хочу быть с тобой», «Только с тобой я узнала, что такое любовь». Предположительно, Ирина адресовала их Николаю.

В комнате девочек на стенах висели так называемые «правила хорошего тона» для близняшек.

«Это плохо»:

1. Обзываться.
2. Спорить со взрослыми.
3. Указывать, что делать.

«Это хорошо»:

1. Не обзываться.
2. Не спорить со взрослыми.
3. Не указывать, что им делать.
выбрать

По мнению близких Николая Захаркина, этой запиской ограничивалось участие Ирины в воспитании дочерей.

Между тем обе девочки, чудом выжившие во время падения, семимильными шагами идут на поправку. В воскресенье из Владивостока на помощь вечно работающей матери приехала бабушка близняшек Людмила Александровна.

Женщина с утра до позднего вечера находится в палате у девочек – в травматологическом отделении Морозовской детской больницы. Она не отходит от Даши и Кати, заботится о них, поддерживает. Бабушка привезла внучкам игрушки и фрукты. Она хотела угостить девочек мандаринами, но врачи пока не разрешили давать их, ведь из-за травм внутренних органов детям положено диетическое питание.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1102 / сегодня: 2

Комментарии /6

11:5124-11-2009
 
 
Читатель
Противно до рыготины, когда этого идиота называют "офицером". С какой целью журналюги это делают? Вызвать отвращение к всем, кто носит это городое имя?

12:4924-11-2009
 
 
Читатель
Нет оправданий этому ублюдку.

21:5824-11-2009
 
 
Читатель
Никакие мотивы эту мразь не оправдывают! Причём дети? Надо было просто уйти к первой жене и всё! Сколько же вас ещё таких гнид?!!!

04:0226-11-2009
 
 
Читатель
Господи как страдают дети из-за взрослых. Какое счастье что они обе живы.

00:2105-05-2010
 
 
Читатель
ну написали бы что отчим выбросил а причем тут офицер или учитель или тракторист, зачем так писать?

00:1725-08-2011
 
 
Читатель
сначала желел детей( ведь с матерью их ругался из-за ее равнодушия к дочерям) , а потом что? решил их убить - раз они ей не нужны.....Мир сошел с ума....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире