Женщин 36 раз в день беспокоят мысли о старости

Женщин 36 раз в день беспокоят мысли о старости

В стране и миреНаука и техника
Женщины проявляют беспокойство по поводу своей внешности 36 раз за день, то есть 252 раза в неделю, считают исследователи.

Они провели следующий эксперимент, в котором пригласили поучаствовать 100 участниц в возрасте от 35 до 69 лет, сообщает NEWSru.com. Испытуемым было предложено посчитать, сколько раз в течение дня у них возникало беспокойство по поводу признаков старения, проявляющихся в их внешности.

В среднем, как показали результаты, негативные мысли посещали женщин 36 раз за день, сообщает издание. При этом одна из участниц эксперимента, 59-летняя Шерри Хьюсон, призналась, что ожидала большего.

Ее счетчик, показал, что женщина испытывала беспокойство по поводу своей внешности 1400 раз за семь дней. В бодрствующем состоянии Хьюсон испытывает негативные мысли о себе примерно каждые три минуты, пишет издание.

При этом сама женщина призналась, что тяжелее всего ей приходится утром. "Когда я смотрю в зеркало, мои основные мысли: "Я не знаю этого человека". Я просыпаюсь с этим лицом, но чувствую себя кем-то другим. Я вижу в зеркало, как возраст подкрадывается ко мне", - рассказывает Хьюсон, которая 10 лет назад сделала подтяжку лица.

По словам исследователей, проведенный эксперимент должен был выявить, насколько сильно давит на женщин общество, озабоченное сохранением молодости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1824-11-2009
 
 
Миха
А вы бухайте меньше курицы, может тогда и пугаться возраста меньше будете

16:4424-11-2009
 
 
Zerkog
неплохо бы еще, что б курит бросили, а то взяли моду- дымят как лошади раненые

18:1624-11-2009
 
 
Читатель
Шерри Хьсон призналась. Спросили бы нашу Машку, она б сказала: "Заколебалась пахать как лошадь, хочу на пенсию". И мне по фигу, как я при этом выгляжу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире