до юбилея
254 дня
 
Милиционеры-убийцы прохожего в момент задержания были пьяны (ВИДЕО)

Милиционеры-убийцы прохожего в момент задержания были пьяны (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 Трое милиционеров, которые подозреваются в убийстве посетителя магазина на юго-востоке Москвы, в момент задержания были пьяны.

 Милиционеры были задержаны возле станции метро "Выхино". Они сознались в содеянном и сейчас дают признательные показания. Уже известны имена подозреваемых: Анвар Ибрагимов, Алексей Черников и Виктор Кузнецов. Они являются сотрудниками второго оперативного полка ГУВД Москвы.

Факт задержания милиционеров подтвердил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков. По его словам, все трое были приняты на работу в милицию в конце 2008 года и в настоящий момент они проходили учебные сборы. Милиционеры - не москвичи, один из задержанных житель Калмыкии, второй - Липецка, третий - Волгограда. Все трое проживали в милицейском общежитии в Юго-Восточном округе Москвы.

На место задержания выезжал начальник ГУВД столицы Владимир Колокольцев. Он принял решение об увольнении из органов внутренних дел этих милиционеров. Кроме того, на время проведения служебной проверки от своей должности отстранен начальник второго оперативного полка ГУВД Москвы полковник Владимир Домашев.

Около полуночи трое милиционеров, одетых в бушлаты и форменные брюки, поссорились с покупателями ночного магазина и пустили в ход дубинки. Один из мужчин - 19-летний выходец из Абхазии Эдуард Гурцкая - от полученных травм скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего".


 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1203 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2624-11-2009
 
 
Читатель
ха-ха "превышение должностных полномочий, повлекшее смерть потерпевшего"
Они что, ночью пьяные выполняли служебные обязанности, а тот парень - преступник, которого они хотели задержать?
это должна быть 105-ая. убийство из хулиганских побуждений

19:5024-11-2009
 
 
Читатель
Дебилов в милицию берут,а нормальных не повышают,дебилами управлять легче.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире