до юбилея
279 дней
 
Секс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчины

Секс с умной женщиной увеличивает жизнь мужчины

В стране и миреШоу-бизнес
Секс с умной женщиной увеличивает, а с глупой уменьшает жизнь мужчины - Новость является комментарием на статью "Секс с перезрелой женщиной после детородного возраста вреден для здоровья мужчины" опубликованной ранее

Поэтому мужчине, желающему увеличить продолжительность своей жизни, следует связать свою судьбу с умной и образованной женщиной - с таким советом выступили и исследователи из Стокгольмского университета. В ходе изучения 1,5 млн. пар ученые пришли в выводу, что продолжительность жизни зависит, в первую очередь, от умственных способностей и степени образованности женщины.

"Важно, что интеллектуальный уровень мужчины не имеет столь важного значения, но возраст женщины и ее забота о мужчине имеет решающее значение" - предостерегает Владимир Натаров - психотерапевт, ученый, автор статьи "Секс с перезрелой женщиной опасен для здоровья мужчины" , в которой пишет, что любые контакты с женщиной после детородного возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.

Далее, сказка Пушкина "О золотой рыбке" в изложении современного психоаналитика, психотерапевта. Владимира Александрова, где "золотая рыбка - девушка до 25, ... ну ладно, уступка образованным и мудрым женщинам - девушки до 35 лет. А "старуха" - это женщины после детородного возраста, ..."http://newsland.ru "Традиционно женщина несет значительно большую часть ответственности за дом, нежели мужчина", - отметили шведские исследователи. "В результате образовательный уровень женщины имеет более важное значение, так как именно она принимает решения относительно питания и образа жизни супругов".

Однако есть область, в которой вклад мужчины играет также важную роль в продолжительности жизни партнеров. Это - размер заработка. Чем больше мужчина приносит домой денег, тем более высоких стандартов жизни придерживается и вся семья. Это касается всех сторон жизни, включая полноценный отдых, питание, а также медицинское обслуживании и, в целом, как отмечают ученые, качество жизни партнеров по сексу или браку.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1822 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:3316-12-2009
 
 
Виталик
эта, срочна, срочна мне умную женщину давайте.. я с нею секс буду делать, а потом буду долго жить )

07:2708-02-2010
 
 
в ответ Виталику
а зачем дебилам долго жить что бы еще таких же делать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире