Никита Михалков может снять Джоли в своем новом фильме о войне

Никита Михалков может снять Джоли в своем новом фильме о войне

В стране и миреКультура

Знаменитый российский режиссер и председатель Союза кинематографистов РФ в ближайшее время начнет работу над новой военной драмой, на главную роль в которой приглашена звезда Голливуда Анджелина Джоли. Причем, утверждает "Комсомольская правда", съемки будут проходить в Молдавии.

Как пишут молдавские киносайты, съемки фильма под рабочим названием "Любовь и война", повествующего о нелегкой судьбе трех молдавских девушек, переживших Великую Отечественную, начнутся уже весной — как только Никита Сергеевич завершит работу над "Утомленными солнцем-2" (выход в прокат намечен на 9 мая 2010 года).

Предполагается, что фильм станет совместным проектом России, Италии и Молдавии, так что Михалкову придется делить режиссерское кресло с итальянцем Франческо Гальярди и молдаванином Валериу Жереги. В свою очередь, американка Джоли приглашена на роль одной из главных героинь - простую учительницу, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны, отмечает украинская газета "Сегодня".

Однако официального соглашения актриса еще не давала. "Сценарий уже отослан Анджелине, мы ждем ее ответа, - кинопродюсер Гальярди. Впрочем, свое участие в проекте подтвердила другая звезда иностранного кино - итальянский актер Франко Неро, популярность которому принесла главная роль в спагетти-вестерне "Джанго" 1968г.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 654 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:4424-11-2009
 
 
Читатель
Интересно, парусные танки будут?

22:0625-11-2009
 
 
Читатель
Без них никуда...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире