Четырнадцать "персонажей" фильмов ужасов под одной крышей

Четырнадцать "персонажей" фильмов ужасов под одной крышей

В стране и миреВ стране

Если заглянуть в дом британки Сары Фосс и ее бойфренда Стива, то можно подумать, что к ним неожиданно приехало много родственников: повсюду стоят раскладушки и надувные матрасы. Но вся эта "временная" мебель для гостей предназначается для детей. Их в семье 13 и скоро на свет появится 14.

Если бы после рождения первого ребенка, в 1986 году, Саре сказали, что когда-нибудь она станет не просто многодетной, а очень-очень многодетной матерью, женщина вряд ли бы поверила. Тогда, 23 года назад, британка пообещала себе больше никогда не рожать.

Но через несколько лет она вдруг захотела стать мамой близняшек. С тех пор Сара рожает практически каждый год и намерена продолжать до тех пор, пока не достигнет своей цели. "Дети совершенно не приносят мне беспокойства. Они – настоящее счастье", – говорит счастливая мама.

В выборе имен для своих отпрысков Сара и Стив оказались тоже весьма оригинальны. Так, одного из сыновей зовут Вурхис – в честь серийного убийцы Джейсона Вурхиса из культового фильма "Пятница 13-е", еще двое детей получили имена в честь, мягко говоря, не самых положительных героев знаменитого ужастика "Дети Кукурузы" – Малакай и Эли.

Так же в доме Сары живут Морфиус, Фродо, Черный Дрозд (во время беременности Сара увидела стаю этих птиц), Пеперминт (Саре очень хотелось мяты, когда она носила этого ребенка), Эхо, Стивен, Патрик, Артемис, Бодлер и Роуг.

Понятно, что, имея столько детей, Сара работать не может – семья живет на заработки Стива. Правда, стоит отметить, что семья получает около 50 тысяч фунтов в год от государства, плюс к этому – имеет ряд налоговых льгот.

Однако, по словам матери огромного семейства, все равно приходится экономить каждую копейку, чтобы на предстоящее Рождество все малыши получили подарки.

Ведь только на самое необходимое каждую неделю тратится около 600 фунтов, еще 2000 фунтов приходится платить за школу, так что богачами многодетных родителей никак не назовешь.

Чтобы окружающие не думали, что Стив и Сара – лентяи, которые нарожали детей, чтобы сидеть на шее у государства, женщина каждый день встает в четыре утра и приводит в порядок дом. "Я хочу, чтоб люди видели, что я действительно забочусь о своих детях и по-настоящему люблю их, а не наживаюсь на своем материнстве", – объясняет Сара.

Несмотря на то, что семья скоро будет состоять из 16 человек, дом у них совсем не большой – всего три спальни. Дети спят на раскладушках и надувных матрасах, вся остальная мебель на колесиках, чтобы вечером все можно было передвинуть и расстелить многочисленные постели.

Сейчас Сара находится на 20 неделе беременности. Она уже знает, что у нее будет один ребенок, но не расстраивается. "Это мой малыш и я буду любить его так же, как остальных", – признается она.

Оставлять свою мечту родить близнецов, женщина не намерена. Она уверена, что однажды ей повезет. "Я буду стараться, пока не получится", – утверждает британка.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ксения Образцова
pravda.ru

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире