Рекламный ролик коньяка продолжил серию "армянских мультфильмов"

Рекламный ролик коньяка продолжил серию "армянских мультфильмов"

В стране и миреВ стране
Рекламный ролик пятизвездочного коньяка "Мармара" стал продолжением серии знаменитых "армянских мультфильмов", снятых на студии "Арменфильм".

Об этом сообщил портал AdMe.

В ролике рассказывается история борьбы владельца виноградника Арама с хомяком, который "то лозу погрызет, то саженцы вытопчет". Следуя совету мудрого дедушки Вазгена, Араму удается избавиться от хомяка, используя волшебный кувшин и заклинание "Мармара". В конце рекламы предлагается зайти на сайт игры www.marmara-game.ru и "вырастить" свой коньяк.

По данным AdMe, созданием ролика занималось рекламное агентство "Восход". На сайте игры в разделе "Правила" говорится, что победители могут получить приз (бутылку коньяка "Мармара" пятилетней выдержки) в том числе в офисе рекламного агентства "Восход" в Екатеринбурге.

Среди наиболее известных мультфильмов "Арменфильма" - "В синем море, в белой пене...", "Ух ты, говорящая рыба!", "Ишь ты, масленица!". Их создателем является мультипликатор Роберт Саакянц, скончавшийся 24 сентября после тяжелой операции на сердце.

В середине текущего года в Союзе армян-виноделов заявили, что из-за кризиса производство коньяка в Армении в 2009 году сократится на 55-60 процентов. Падение продаж этого напитка связано, в том числе, с сокращением потребления коньяка в России - основного рынка сбыта данной продукции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире