до юбилея
250 дней
 
Вика Дайнеко уменьшила грудь? (ФОТО)

Вика Дайнеко уменьшила грудь? (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Юная певица сильно удивила общественность.

Любопытные изменения во внешности популярной певицы Виктории Дайнеко обнаружили вездесущие папарацци и светские тусовщики – у 22-летней красавицы заметно… уменьшилась грудь.

В чем же дело? Как выяснилось, причина поразительных метаморфоз в облике звезды весьма прозаична – строгая диета. Только за последний месяц артистка сбросила, как минимум, пять килограммов. Одновременно «похудела» и грудь певицы, отмечает "Комсомольская правда".

Виктория Дайнеко всего за месяц сбросила пять килограммов.

Зачем и без того сексуальной и притягательной девушке (парy месяцев назад певица продемонстрировала безупречную фигуру на обложке журнала Playboy) пришлось садиться на диету неизвестно.

Картинка 1 из 108

Поговаривают, артистка пошла на «жертвы», чтобы порадовать своего возлюбленного – 21-летнего солиста группы «Бис» Дмитрия Бикбаева. Мол, он всегда предпочитал худых девушек и теперь может радоваться – Дайнеко стала еще краше и соблазнительнее.

Между тем, сама певица отказывается комментировать информацию о своей личной жизни. Зато о творческой рассказала с удовольствием.

– На днях состоялась вечеринка по случаю выхода на экраны моего нового клипа на песню «Клякса», – поведала Виктория. – В основе сюжета клипа – настоящий любовный треугольник: в меня влюблены два парня, одного из них, кстати, сыграл мой хороший друг Дима Бикбаев.

Заметим, что «хороший друг Дима» также был на презентации клипа – молодой человек прибыл под конец вечеринки с большим букетом белых роз и страстно поцеловал Викторию на глазах у удивленной публики. Что же, как говорят в подобных случаях, продолжение следует…


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1730 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4025-11-2009
 
 
Читатель
Хороши сиськи! )))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире