до юбилея
278 дней
 
Калининградский центр для трудных подростков покупает для борьбы с терроризмом Cadillac за 1,3 млн бюджетных рублей

Калининградский центр для трудных подростков покупает для борьбы с терроризмом Cadillac за 1,3 млн бюджетных рублей

В стране и миреБешеные бабки
 Детскому образовательному учреждению необходим полноприводный универсал с объемом двигателя не менее 3,6 литров, с автоматической коробкой передач. Цвет машины должен быть черным или белым, говорят "борцы с детским терроризмом".

Государственное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого- педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков" объявил о проведении конкурса по закупке автомобиля Cadillac стоимостью 1,3 млн рублей за счет средств регионального бюджета.

Как говорится в материалах конкурса, размещенных на сайте госзакупок Калининградской области, детскому образовательному учреждению необходим полноприводный универсал с объемом двигателя не менее 3,6 литров, с автоматической коробкой передач. Цвет машины должен быть черным или белым.

В пресс-службе правительства Калининградской области журналистам сообщили, что предмет закупки - спецавтомобиль, который предназначен для областной антитеррористической комиссии, однако почему машина приобретается на центр для трудных подростков, в пресс-службе объяснить не смогли, передает "Интерфакс".

Согласно техническому заданию (файл word на сайте госзакупок), центр консультирования детей и подростков нуждается в комплектации автомобиля, которая включает, в частности: акустическую систему из не менее 8 колонок, аудиосистему с CD-чейнджером не менее 6 дисков, раздельный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, кожаные сиденья с электроприводом регулировки не менее чем по 8 параметрам, мультифункциональный руль, парктроник, систему динамической стабилизации, пакет памяти не менее чем для двух водителей, дистанционное открывание дверей, датчик давления воздуха в шинах, ксеноновые фары с омывателями, улучшенную шумоизоляцию, активную подвеску.

В техзадании указывается, что покупатель готов приобрести автомобиль и с более богатой комплектацией за ту же стоимость. В материалах конкурса не указывается, для каких целей приобретается автомобиль.

Заявку на участие в конкурсе подала только одна компания - ООО "Дженсер Логистик" - у которой и будет куплен автомобиль(файл word на сайте госзакупок).
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 973 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:4825-11-2009
 
 
Ася
Ударим по терроризму автопробегом на кадиллаках!!!

15:1225-11-2009
 
 
Читатель
как задрали эти дармоеды....
дождетесь вы моих налогов!!!!

17:4325-11-2009
 
 
Нелли R&B
Дирехтор захотел кадилаку заиметь )) ну ну

00:3330-11-2009
 
 
Читатель
ну и взяли бы уазик-п..рилы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире