до юбилея
339 дней
 
Минобороны забыло о солдате Сычеве

Минобороны забыло о солдате Сычеве

В стране и миреВ стране
В 23-й день рождения искалеченный сослуживцами в военном училище рядовой Андрей Сычев не дождался ни поздравлений от военкомата, ни долгожданного вызова на лечение в госпиталь Бурденко.

Праздник он отметил в узком семейном кругу. Об этом пишет life.ru.

- С утра вожусь на кухне, помогаю маме готовить праздничный ужин, - говорит Андрей. – Вечером придет сестра с мужем и детьми, будем отмечать.

Правда, отмечать Сычеву особо не придется, поскольку из-за постоянно образующихся в почках камнях ему ни есть, ни пить многого нельзя. В последнее время боли усилились, и две недели назад семья отправила запрос в столичный госпиталь имени Бурденко.

- Лучшим подарком на день рождения стал бы вызов в госпиталь, - говорит Андрей. – Надо всерьез заняться почками, а то лекарства уже не помогают.

Ни военкомат, ни районная администрация Сычева с днем рождения так и не поздравили. Если в первое время после возвращения Андрея в Екатеринбург представители власти проявляли к нему внимание, то сейчас совершенно забыли.

- Долго думали, что подарить Андрюше, - говорит его сестра Марина. – Потом решили: подарим денег, а там он сам решит как их потратить.

Как уже сообщало ИА "Амител", в ночь на 1 января 2006 года "деды" Челябинского танкового училища избили рядового Сычева, сделав его калекой. В результате побоев молодой человек лишился обеих ног и половых органов. Виновным в издевательствах над Сычевым был признан его сослуживец Александр Сивяков. Его приговорили к 4 годам лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4525-11-2009
 
 
Читатель
Господи...дай ему сил

19:2925-11-2009
 
 
Читатель
надо было этому "деду" ноги отху...ть,и х... оторвать,а потом уже судить

00:1826-11-2009
 
 
Читатель
"Деда" нужно было табуреткой отоварить и спокойно садиться в тюрьму.А так...калека никому не нужен... (((((

09:3826-11-2009
 
 
Читатель
Спаси и сохрани

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире