Внучек поживился ценным мехом и диетическим мясом

Внучек поживился ценным мехом и диетическим мясом

Местные новостиЧП
26-летний житель Новокузнецка обворовал собственную бабушку – вынес из ее сарая 10 кроликов и продал их на съедение соседям.

На дело мужчина вышел под покровом ночи. Объектом своего преступного промысла выбрал сарай, принадлежащий его родной бабушке. Без шума и особых трудов вынес оттуда 10 кроликов. Спрятал их в укромном месте. Утром почти за бесценок – по 100 рублей за штуку продал соседям.

Хозяйка дома пропажу заметила днем, когда пошла покормить животину. Сразу же обратилась в милицию. Выехавшие по сигналу стражи порядка провели подворовый обход и установили воришку. Вскоре его задержали и доставили в отделение. Там выяснилось, что ранее он уже попадал в поле зрения милиции – имеет 3 судимости. Изъять всех животных не удалось. Часть из них стала ужином местных жителей. В отношении воришки возбуждено очередное уголовное дело по факту кражи. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 783 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:3925-11-2009
 
 
Читатель
так..срочно посчитать губернаторских кроликов

03:1427-11-2009
 
 
Читатель
Долбанутый бы народ посчитать и нормальный, кого интересно больше и насколько. Хотя лучше не считать-волосы на голове скорее всего встанут дыбом...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости