Forbes составил рейтинг самых оплачиваемых профессий в некоммерческих организациях

Forbes составил рейтинг самых оплачиваемых профессий в некоммерческих организациях

В стране и миреКультура
Профессия терапевта является самой высокооплачиваемой в некоммерческих организациях США. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный журналом Forbes на оснований данных Бюро по учету занятости (Bureau of Labor Statistics) страны. В среднем терапевты широкого профиля зарабатывают почти 142 тысячи долларов в год.

На втором месте по прибыльности - профессия исполнительного директора некоммерческой организации (около 141 тысячи долларов в год). Третью строчку занимают хирурги (более 115 тысяч долларов ежегодно).

В сегменте образования самой высокооплачиваемой является профессия медицинского преподавателя, специализирующегося на какой-либо узкой области (их средний ежегодный заработок превышает 133 тысячи долларов). На втором месте - учителя в юридических школах (около 132 тысяч долларов в год), на третьем - медицинские преподаватели широкого профиля (примерно 120 тысяч долларов в год).

Накануне Forbes опубликовал список самых популярных вакансий во время рецессии. Как оказалось, одной из самых востребованных является работа медсестрой. Их заработок может составлять от 55 до 90 тысяч долларов в год.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:0427-11-2009
 
 
Читатель
Не хило учителя и медсестры получают

00:5227-11-2009
 
 
Читатель
отож за бугром :)

13:2727-11-2009
 
 
Читатель
я в ауте, ЗП медсестры 120-210 тыс.руб в месяц!!! Ну пендосы, ну молодцы! И откуда взялся этот кризис???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире