Наркоманы оставили кемеровского спортсмена без лыж

Наркоманы оставили кемеровского спортсмена без лыж

Местные новостиЧП
На днях сотрудники милиции УВД по г. Кемерово задержали воров, похитивших из гаража горные лыжи и два спортивных велосипеда.

Для «умелых» преступников, наркоманов с многолетним стажем, не составило труда отогнуть гаражные ворота. К тому же, гараж не охранялся, что значительно облегчило их «труд».

Злоумышленники шли наугад – им было все равно, что красть. Здесь им крупно повезло. Вытащив спортивное снаряжение, поняли, что все за один раз не унести. Лыжи закопали в снег неподалеку, а велосипеды решили сразу же сбыть. После продажи вырученные деньги потратили на очередную наркотическую дозу и другие собственные нужды. А вот за лыжами они вернуться так и не успели – их задержали сотрудники милиции. Подозреваемыми оказались двое местных жителей, наркоманы с многолетним стажем, 24 и 31 года, оба ранее судимы за совершение краж.

В настоящее время им предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ — «Кража», причастность их к другим преступлениям проверяется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:0427-11-2009
 
 
мыслитель
чем дальше, тем хуже, работы нет, денег нет, вот и начинается путь преступности

16:5527-11-2009
 
 
N
да да, ты ещё про бессердечность человеческую поразмышляй. бедные наркоманы, работу им не дают, денег никто не платит, что же им ещё делать-то остаётся

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости