до юбилея
255 дней
 
Наркоманы оставили кемеровского спортсмена без лыж

Наркоманы оставили кемеровского спортсмена без лыж

Местные новостиЧП
На днях сотрудники милиции УВД по г. Кемерово задержали воров, похитивших из гаража горные лыжи и два спортивных велосипеда.

Для «умелых» преступников, наркоманов с многолетним стажем, не составило труда отогнуть гаражные ворота. К тому же, гараж не охранялся, что значительно облегчило их «труд».

Злоумышленники шли наугад – им было все равно, что красть. Здесь им крупно повезло. Вытащив спортивное снаряжение, поняли, что все за один раз не унести. Лыжи закопали в снег неподалеку, а велосипеды решили сразу же сбыть. После продажи вырученные деньги потратили на очередную наркотическую дозу и другие собственные нужды. А вот за лыжами они вернуться так и не успели – их задержали сотрудники милиции. Подозреваемыми оказались двое местных жителей, наркоманы с многолетним стажем, 24 и 31 года, оба ранее судимы за совершение краж.

В настоящее время им предъявлено обвинение по ст. 158 УК РФ — «Кража», причастность их к другим преступлениям проверяется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 859 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:0427-11-2009
 
 
мыслитель
чем дальше, тем хуже, работы нет, денег нет, вот и начинается путь преступности

16:5527-11-2009
 
 
N
да да, ты ещё про бессердечность человеческую поразмышляй. бедные наркоманы, работу им не дают, денег никто не платит, что же им ещё делать-то остаётся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости