Встречают хлебом и чесноком

Встречают хлебом и чесноком

Местные новостиЖизнь
В Прокопьевске наладили раздачу чеснока студентам.

Студентам и учащимся Прокопьевска пришлось полюбить чеснок. Дольку этого ароматного растения вместе с кусочком черствого хлеба дают теперь каждому входящему в прокопьевские профессиональные училища №12 и №41, а также в местном колледже искусств.

Интересно, что с такой инициативой выступили сами учащиеся. Они полагают, что именно так сумеют защититься от безжалостного гриппа, ну и вообще значительно укрепить свои организмы.

При всей своей пользе чеснок известен как своего рода антиафродизиак: известно, что чесночный запах изо рта – не лучший способ привлечь полового партнера. Значит, можно рассчитывать, что вместе с заболеваемостью ОРЗ и ОРВИ в Прокопьевске пойдут на убыль и случаи ЗППП среди учащейся молодежи.

Разве что некоторые местные казановы будут не съедать свою ежедневную чесночную дольку, а просто прятать в карман. Но тогда что же их защитит от «свинского» гриппа?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виталий Пуханов
gazeta.a42.ru

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:1627-11-2009
 
 
Читатель
самая большая мужская сила в подростковом возрасте - никогда больше мужчина не будет в состоянии совершать столько половых актов. Так что никакой чеснок их не остановит, особенно если и он, и она налопались его в одном учебном заведении

22:4427-11-2009
 
 
Читатель
Свалился с аллергическим насморком. В школе жутко пахнет смесью хлорки, чеснока и лука. Нужна во всем мера. Все равно на карантин закрыли. Кварц купить жаба давит.

22:4928-11-2009
 
 
Читатель
Эт фигня. у нас в соседнем доме есть женщина. ее сыночек - владелец известного в городе ресторана. так вот она ходит на овощной рынок, оптовый, покупает то що самаесамае парщивае и дищовае, которое уже и выбрасывать сабираюца продавцы, закатывает в банки и отдаёт их сынуле в ристоран, где он их подает посетитилям..гг

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости