В Петербурге открылся отель в стиле "Преступления и наказания"

В Петербурге открылся отель в стиле "Преступления и наказания"

В стране и миреВ стране
Норвежская гостиничная сеть Reval Hotels открыла в Санкт-Петербурге отель, интерьеры которого стилизованы под сюжет романа Федора Достоевского "Преступление и наказание".

Согласно пресс-релизу, 173 номера отеля Reval Hotels Sonya, расположенного по адресу: Литейный проспект, 5/19, разделены на четыре категории: "Осознание" (категория "стандарт"), "Великодушие" ("ревал"), "Возрождение" ("представительский") и "Эго" ("люкс"). Постояльцы номеров категории "Эго" смогут почувствовать особенности характера Родиона Раскольникова, его мечту стать гением, "право имеющим" сверхчеловеком, отмечается в сообщении. На дверях всех номеров размещены таблички с цитатами из романа на русском и английском языках.

На первом этаже отеля расположен ресторан, меню которого исполнено в виде книги с прологом, главами и эпилогом. В меню содержатся факты из жизни России 19-ого века, рассказывается о Петербурге эпохи Достоевского, а также о судьбе самого писателя.

Отель Reval Hotels Sonya — первый российский проект Reval Hotels, которая является ведущей гостиничной сетью в странах Балтии. В управлении компании также находятся 8 отелей в крупнейших городах региона: три в Таллине (Эстония), три - в Риге (Латвия), по одному в Вильнюсе и Каунасе (Литва).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире