На День благодарения житель Флориды убил четверых родственников

На День благодарения житель Флориды убил четверых родственников

В стране и миреВ мире
Власти Флориды разыскивают 35-летнего мужчину, который, как полагает следствие, убил на праздничной встрече четверых своих родственников.

Как сообщает Associated Press, жертвами убийцы стали трое взрослых и один ребенок. Еще один человек ранен и находится в больнице, его состояние неизвестно.

Подозреваемый - житель Майами Пол Майкл Меридж (Paul Michael Merhige). Убийцей застрелены шестилетняя Маккайла Ситтон (McKayla Sitton), 33-летние Карла (Carla Merhige) и Лиза Меридж (Lisa Merhige) и Рэймон Джозеф (Ramone Joseph), возраст которого не сообщается.

Убийство произошло в ночь на 27 ноября в одном из домов в прибрежном городке Джупитер, расположенном к северу от Майами. На празднование Дня благодарения, который отмечался в США в четверг, там собрались 17 членов семьи. Какое именно огнестрельное оружие использовал убийца, не сообщается, также не названы его возможные мотивы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 519 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире