Грузия провела всемирную акцию "Все против Путина"

Грузия провела всемирную акцию "Все против Путина"

В стране и миреВ мире
Представители грузинской диаспоры провли 27 ноября в столицах 15 зарубежных стран акции протеста, направленные против политики России на Кавказе. Слоган акции - "Все против Путина!". Мероприятие намечено на 17:00 по среднеевропейскому времени.

Организаторами акции являются представители Общины грузинских беженцев проживающих во Франции. А протестовать против РФ будут грузины, проживающие в Германии, Франции, Польше, Израиле, Голландии, США, Кипре, Греции, Бельгии, государствах Балтии и других странах.

Как заявил накануне председатель комитета парламента Грузии по взаимоотношениям с проживающими за рубежом соотечественниками Нугзар Циклаури, грузинские парламентарии объявили 27 ноября "Днем всемирного заговора против России", передает Грузия Online.

Он считает, что акция в Париже должна подействовать "отрезвляюще" на российского премьера, который прибыл туда с двухдневным визитом. Как заявил Циклаури, "это акции для тех политиков, которые не проявляют должную жесткость в отношении агрессивной политики России", которая несет угрозу не только Грузии, но и безопасности и стабильности в Европе, отмечает издание.

Спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе также активно поддержал намерение грузинских диаспор. "Все мы хорошо знаем, насколько активную позицию заняли в прошлом году грузинские диаспоры после российской агрессии. Наверное, это было одним из решающих факторов для формирования международного общественного мнения", – заявил спикер.

Бакрадзе позитивно оценил и признание России оккупантом со стороны Японии. По его словам, грузинский парламент намеревается активизировать работу с государствами, имеющими территориальные претензии к России.

Как сообщает "Сегодня.ру", эта антироссийская акция разрабатывалась внутри политической элиты страны, была официально одобрена ее парламентом и открыто анонсировалась на заседании парламентского бюро.

В формате проведений этих мероприятий явно присутствует след стратегий сетевых войн адмирала Артура К. Сибровски (Office of Force Transformation) и экс-министра обороны США Дональда Рамсфельда, отмечает издание. Американцы, учителя и менторы режима Саакашвили, уже давно используют данные разработки, распространяя свое влияние с помощью информационных полей, массовых акций, работы в социальных сетях (т.н. "оранжевые революции").

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:0628-11-2009
 
 
Silent Voice
Ну не знааааю... Слушать .....а, который жрёт галстуки...

15:5428-11-2009
 
 
Читатель
Точно галстуками обожрались вот и пучит))))) На до обьявить всемирный день пожирания галстуков.

15:5628-11-2009
 
 
!!!
Да сра...ь надо на эту грюзию и на чмырей таких. Какие-то гоги фуфло раззявили!

17:1428-11-2009
 
 
Коментаторам13:0614:5414:56
Вы с дерева слезли?Дикари..

19:2228-11-2009
 
 
Читатель
полный рот дерьма у них!

16:2329-11-2009
 
 
Читатель
Мы 90процентов жителей России тоже против власти Путина.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире