К подрыву поезда причастны несколько человек

К подрыву поезда причастны несколько человек

В стране и миреПроисшествия
У следствия есть данные, подтверждающие причастность нескольких человек к крушению "Невского экспресса", заявил глава МВД России Рашид Нургалиев.

По его словам, "есть один гражданин, который сейчас дает информацию, мы ее проверяем и, прежде всего, осуществляем сплошной розыск". "Есть и материалы, которые говорят, что есть несколько людей, который, возможно, были причастны к этому преступлению", - добавил он.

Говоря о приметах одного из подозреваемых, глава МВД сообщил, что "ему около 40 лет, он коренастого телосложения, рыжеволосый". "Но эта информация, которая требует проверки", - подчеркнул он.

Нургалиев отметил, что на месте происшествия есть улики. "Очень много предметов, которые могут нам дать то направление, по которому мы будем раскрывать это преступление", - уточнил Нургалиев.

"Информация, которая к нам пришла, докладывалась по телефону, поэтому в этой работе надо все дополнительно уточнить", - подчеркнул министр, отметив, что человек, который давал информацию, еще не найден. "Идет поиск", - сказал он.

Глава МВД также обратился ко всем гражданам, которые имеют хоть какую то информацию, сообщить ее следствию. "Я хотел бы обратиться через вас ко всем гражданам, которые может быть слышали или видели что-то, чтобы они вам помогли", - сказал он. "Преступление резонансное, много жертв, и мы надеемся, что граждане окажут нам дополнительную помощь", - отметил он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире