Черная полоса

Черная полоса

Местные новостиСпорт
Новокузнецкий "Металлург" к середине регулярного чемпионата прочно обосновался на последнем месте в дивизионе "Восток".

После перерыва, связанного с игрой сборной России, подопечные Дмитрия Пархоменко, сыграв семь матчей, набрали всего одно очко. Одной из главных причин затянувшейся проигрышной серии является низкая результативность команды. На сегодняшний день в активе "Металлурга" 52 заброшенные шайбы, что является самым низким показателем в лиги. Большие претензии есть у тренерского штаба ко всем нападающим. В домашних встречах две шайбы хозяев на счету защитника Дмитрия Орлова.

В матче с новосибирской "Сибирью" новокузнечане в очередной раз не смогли распечатать ворота противника, уступив 0-3. Единственным положительным моментом в этот вечер была поддержка новокузнецких болельщиков, приехавших в Новосибирск поболеть за команду. На послематчевой пресс-конференции Дмитрий Геннадьевич отметил прописную истину - не забивая голов, матчи не выиграть.

В игре с "Барысом" до 59 минуты события развивались так же, как в новосибирской встрече - "Металлург" проигрывал 0-3. Однако за 20 секунд новокузнечане усилиями Альберта Вишнякова и Дмитрия Дударева сократили разрыв в счете до минимума, но перевести встречу в овертайм так и не смогли. В итоге новокузнечане, не набирая очков, все больше отдаляетсяот зоны плей-офф.
Сегодня "Металлург" встречается с уфимским "Салават Юлаевом", разгромившим в последнем туре "Сибирь" со счетом 6-1. После этого новокузнечане проведет серию из четырех домашних встреч.

Иного рода проблемы у молодежной команды "Кузнецкие медведи". "Медведи" в минувшие выходные принимали на своем лидера МХЛ - "Реактор" из Нижнекамска. Новокузнецкая команда не испытывает особых проблем в нападении, хотя число заброшенных шайб у лидеров команды - Турукина, Митрякова, Рехтина, Мусина, Данилова могло быть и выше, реализуй они хотя бы половину создаваемых моментов . Проблемой молодежной команды стал линия обороны и голкиперы команды. "Кузнецкие медведи" выдали серию игр, пропуская в каждом матче по семь шайб. В воротах команды по очереди выходили Игорь Глазков, Артем Богочанов и Сергей Костенко, чередуя неплохие игры с откровенно провальными, что не придавало уверенности команде.

В последних трех встречах тренерский штаб доверил место в воротах более опытному Глазкову, как итог две победы и одно поражение. В первой игре с "Реактором" новокузнечане проиграли 5-6, не реализовав массу своих моментов и пропустив необязательные голы. А во втором поединке, надежно сыграв в обороне, "Кузнецкие медведи" усилиями Вадима Митрякова добились успеха с минимальным преимуществом 1-0. В последнее время это нападающий заметен на площадке и есть большая вероятность, что Вадим получит шанс сыграть в первой команде в ближайших домашних матчах, став двенадцатым местным воспитанником, заигранным за главную команду. На сегодняшний день молодежная команда занимает восьмое место в дивизионе "Восток", борясь за сохранения места в зоне плей-офф.

1 и 2 декабря "Кузнецкие медведи" принимают на своем льду "Барс" из Казани.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Егор МАКСИМОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /13

11:3630-11-2009
 
 
>_<
газмяс... 6 раз подряд проиграли и еще салавату седьмой будет сегодня

13:2330-11-2009
 
 
Читатель
все пора уходить в женскую лигу ГазМясочка

15:1430-11-2009
 
 
Кузьмич
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Я оптимистично смотрю на всё в жизни,но мой оптимизм иссякает с каждой игрой! НУ ДАВАЙТЕ,РОДНЫЕ,ПРИБАВЬТЕ!!! МЫ,ИСТИННЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ,В ВАС ВЕРИМ!

15:1830-11-2009
 
 
Болельщик
Чё заныли, чепушилы? Какой вы внесли вклад в победу команды?

15:1830-11-2009
 
 
Читатель
Кузьмич, я тебя знаю- ты настоящий болельщик! )))

15:3630-11-2009
 
 
лопух
И Я ТОЖЕ.

23:2430-11-2009
 
 
Читатель
Пархоменко в отставку, хватит позорить Новокузнецк, если у тебя есть срвесть уйди.

00:1201-12-2009
 
 
Читатель
и кто вместо него, очередной Михайлов на откатах с пенсионеров....

00:3101-12-2009
 
 
Коментатор
Им тренера сменить нужно-Может братьев Запашных позвать газмяс тренировать-мож и зверинец научат играть! :)

02:2301-12-2009
 
 
Читатель
что вы хотите у нас один из самых бедных клубов. на молодежке выехать нереально, они бегут хорошо, а опыта игрового нет. пока евраз или кто еще не раскошелится не видать нам счастья. а он последнее рад забрать.

03:1201-12-2009
 
 
Читатель
бедный клуб, ой ли? сколько щас там средняя з/п? 15 тыр как по всему кузбассу?

03:1301-12-2009
 
 
Читатель
салавату продули 4:2

09:1301-12-2009
 
 
Читатель
с Салаватом третий период хорошо играли, молодцы...
Бобровский - красава!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости