Мини-бикини «Вова, я с тобой» (ФОТО)

Мини-бикини «Вова, я с тобой» (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
На Volvo-Неделе моды в Москве состоялся показ первой коллекции haute couture модного дома SHAPOVALOVA.  

 Показ предваряла pre-party, прошедшая в формате «звездного дефиле»: вторую линию SHAPOVALOVA – традиционные футболки и спортивный casual – продемонстрировали на подиуме Алексей Чумаков, Сергей Зверев, Юлия Ковальчук, Таня Терешина, Рома Кенга и другие друзья дизайнера.

Это четвертая по счету коллекция Антонины в целом, и первая класса haute couture. Концепция коллекции - пересечение временных пластов, где современная эмансипированная карьеристка обретает черты романтической героини древнерусской поэзии и возвращается к истокам исконного женского начала, почти потерянного в ритме мегаполиса.

О новой коллекции сама Антонина говорит так: «Основной лейтмотив коллекции – это образ открытой, широкой и свободной души русской женщины. Силуэт отличает строгость и торжественная легкость. При этом яркие и сложные принты передают поэтику древнерусского искусства и истинную народность, насыщенную ритмом и мелодиями русских былин. Модели отличает сложный крой, смелая комбинация материалов и деталей, необычные аксессуары, а также роскошные авторские ткани».

Коллекция выполнена в основных трендах сезона: «русские» мотивы, юбки-колокола, необычная обувь с двойным каблуком, «расписные» боди.

Сложная концепция коллекции нашла отражение в композиции показа на Volvo-Неделе Моды в Москве. Жесткость современной женщины была воплощена в выходе андрогинной модели в мужском пиджаке, а женственное начало — в девушке в струящемся длинном платье с младенцем на руках, появление которой стало смысловым центром показа SHAPOVALOVA.
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Морозов
annews.ru

всего: 3657 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:0630-11-2009
 
 
Читатель
Надо еще семейные трусы для едросов специально пошить с надписью впереди: Вова! Ты со мной! И сзади - Ой! Извини, Вова!

10:5602-12-2009
 
 
Читатель
на левой титки вова на правой Дима на животе Единая россия на всегда

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире