Двух пропавших пассажиров "Невского экспресса" нашли живыми

Двух пропавших пассажиров "Невского экспресса" нашли живыми

В стране и миреПроисшествия
Двух пассажиров, купивших билеты на "Невский экспресс" и пропавших после взрыва поезда, нашли живыми и здоровыми, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление информации МЧС РФ.

Таким образом, теперь неизвестна судьба лишь двоих пассажиров. Кроме того, не опознано одно тело, найденное на месте теракта. Всего в результате взрыва погибли 26 человек.

Тем временем на территории Тверской области идет поиск людей, которые могут быть причастны к теракту. В одной из деревень уже найден дом, где могли скрываться террористы - численностью до четырех человек. Фоторобот мужчины, который незадолго до теракта ходил по окрестным деревням и выискивал дом "для своих родственников", уже составлен.

Теракт на Октябрьской железной дороге произошел вечером 27 ноября. В результате взрыва самодельной бомбы, заложенной под рельс, с путей сошел поезд номер 166 "Невский экспресс", ехавший из Москвы в Санкт-Петербург. Катастрофа произошла в 25 километрах от города Бологое (Тверская область).

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "Террористический акт" и "Незаконный оборот оружия". Официально подозреваемые в совершении теракта пока не назывались.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 799 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире