Бывшая мисс Аргентина умерла после пластической операции

Бывшая мисс Аргентина умерла после пластической операции

В стране и миреШоу-бизнес
38-летняя модель Соланж Маньяно, выигравшая в 1994 году титул "мисс Аргентина" скончалась от осложнений пластической операции.

Трагично закончилась попытка 38-летней экс-мисс Аргентины Соланж Маньяно изменить внешний вид своих ягодиц. Процедура под названием "глютеопластия", во время которой пациентке в ягодицы вводят ее собственный жир, полученный в результате липосакции из других частей тела, пошла не совсем так, как планировалось.

Как пишет The Times, через день после операции Маньяно была срочно доставлена в реанимацию с диагнозом "легочная эмболия" (закупорка сосудов легких). Как рассказал близкий друг Маньяно модельер Роберто Пьяцца, по всей видимости, жир, который вводили в ягодицы бывшей королевы красоты, попал в кровеносную систему и по ней дошел до легких и мозга, вызвав дыхательную недостаточность.

Глютеопластия состоялась в четверг, а на следующий день Маньяно умерла в больнице, сообщает Утро.ру. Врачи ничем не смогли ей помочь. Как заявил другой близкий знакомый умершей, она решилась на пластическую операцию потому, что считала ее простым, рутинным делом. "У этой женщины было все. И она погибла потому, что хотела иметь более плотные ягодицы", - резюмировал Пьяцца.

У Соланж Маньяно осталось двое 8-летних близнецов.

Между тем бывший глава Ассоциации пластических хирургов Буэнос-Айреса Хуан Карлос Сейлер не исключил, что Маньяно воспользовалась услугами неквалифицированного врача. Количество проводимых в Аргентине пластических операций растет каждый год. В 2008 г. в стране было проведено 50 тыс. подобных процедур, это на 60% больше, чем пять лет назад. Аргентина пользуется особой популярностью у тех, кто хочет получить достаточно качественную помощь пластического хирурга за сравнительно небольшие деньги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире