до юбилея
344 дня
 
В Ингушетии у попавших в ДТП милиционеров украли оружие

В Ингушетии у попавших в ДТП милиционеров украли оружие

В стране и миреПроисшествия
Неизвестные похитили оружие из служебного автомобиля милиции, попавшего в ДТП в Ингушетии.

По данным источника РБК, в Малгобекском районе Ингушетии на автодороге «Назрань — Малгобек» неработающий на автомашине Toyota совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении грузовой машиной ГАЗ. От удара грузовик выехал на полосу встречного движения, опрокинулся и столкнулся с милицейским автомобилем «Жигули».

В результате дорожно-транспортного происшествия трое милиционеров от полученных травм скончались. Кроме этого, получил травмы и был госпитализирован заместитель начальника по тыловому обеспечению УВД по Ленинскому району Екатеринбурга, а также водитель и пассажир грузовика.

В МВД добавили, что сразу после аварии неизвестные похитили из служебного автомобиля автомат Калашникова, милицейское удостоверение и мобильный телефон одного из погибших. Проводится расследование.

Напомним, что по данным ИТАР-ТАСС, погибли два сотрудника временной оперативной группировки МВД в республике Ингушетия, прикомандированные из Карачаево-Черкессии, и еще двое с тяжелыми травмами доставлены в больницы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 544 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире