За пьянство немецкого студента на 15 лет лишили права ездить на велосипеде

За пьянство немецкого студента на 15 лет лишили права ездить на велосипеде

В стране и миреЭкономика и финансы
24-летнего немецкого студента Кристофера Хана на 15 лет лишили права управления велосипедом за вождение в пьяном виде.

В июне 2008 года, возвращаясь в четыре утра на велосипеде с вечеринки, Хан был остановлен полицией. Обследование выявило наличие в крови 1,71 промилле алкоголя. Прямо на месте студенту пришлось уплатить штраф в 500 евро, однако на этом его злоключения не кончились.

В марте 2009 он был вызван для прохождения водительской медицинской комиссии, которая должна была исследовать его физическое и психическое состояние. Обследование стоило еще 500 евро, и студент предпочел туда не являться.

После того, как Кристофер Хан повторно проигнорировал предписания властей, управление, ведающее выдачей водительских прав, официально запретило ему в течение последующих 15 лет до 2024 года садиться за руль велосипеда и других транспортных средств. Об этом пишет "Лента.ру".

В случае если Хана застанут за нарушением запрета, ему грозит единовременный штраф в размере 25 евро. Отмечается, что из всех транспортных средств он может садиться лишь на лошадь.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 663 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире