Cудят насильника 16-летней девушки

Cудят насильника 16-летней девушки

Местные новостиЧП
В Кемеровской области перед судом предстанет 24-летний мужчина, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Кемерово, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. З ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней).

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе СКП по Кузбассу, мужчина приехал в город Мариинск, где, увидев 16 –летнюю девочку схватил ее за горло, угрожая расправой, завел в заброшенную баню и изнасиловал. На крик потерпевшей прибежали проходившие мимо люди, однако преступнику удалось скрыться.

В течение полугода подозреваемого разыскивали, задержать удалось в областном центре, где он скрывался от сотрудников милиции. Обвиняемый от дачи показаний отказался, воспользовавшись статьей 51 конституции РФ
В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1371 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:4101-12-2009
 
 
Упырь
Чёта разброс в летах подозрительный больно... Она уже не сильно то и девочка, да и он ещё не совсем мужик... Поди перепихнулись, а она ещё потом нагреться решила.

18:5301-12-2009
 
 
Вурдалак
Не, Мариинск такой. Там в одной руке нож держать надо, в другой - пистолет. Даже днем. Заброшенные дома у них прямо в центре города стоят.

22:1101-12-2009
 
 
Тока насильников и судят............

10:3202-12-2009
 
 
Вампир
О, так получается, что скорее всего она его и изнасиловала, а так как хрен потом кому что докажешь - решила ещё и поиметь его. Мол, заберу заявку за пицот рублей. :)

10:5002-12-2009
 
 
Vik
Да паходу она и изнасиловала его! Всяко!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости