до юбилея
257 дней
 
Дочки-матери...

Дочки-матери...

Местные новостиЧП
Ещё одна драма с ножами произошла в Новоильинском районе в День матери. На этот раз мать убила свою дочь.

День рождения отца, которое отмечала в воскресенье семья, проживающая в Новоильинском районе, закончился смертельным ударом ножа.

Семья с грудным ребенком жила вместе с родителями молодой мамы. Отношения между старшим и младшим поколениями оставляли желать лучшего. 29 ноября глава семейства отмечал день рождения, который, к слову сказать, совпал с Днем матери. Дочь, оставив грудного ребенка на попечение мужа, пришла в зал, где был накрыт стол. Что-то в ее поведении не понравилось матери. Словесная перепалка переросла в потасовку. Мать схватила нож со стола и ударила дочь в живот. Действия по реанимации раненой, проведенные приехавшей Скорой помощью, оказались безуспешными. Молодая женщина скончалась прямо в квартире, сообщили нам в Следственном отделе Новокузнецка СКП РФ.

…С женским полом в Новоильинском районе происходят порой необъяснимые, но вполне определенные вещи, если иметь их квалификацию в Уголовном кодексе. В ночь с четверга на пятницу две несовершеннолетние девушки, приехав на такси на улицу 11-й Гвардейской армии, попробовали отобрать у водителя деньги, угрожая ему ножом. После того, как попытка ограбления не удалась, они скрылись. Однако одна из агрессивных пассажирок ухитрилась обронить в салоне студенческий билет и банковскую карточку, поэтому милиции не составило труда сразу разыскать девиц. К моменту их задержания они еще не успели протрезветь. Объяснили, что отмечали День матери и прогуляли стипендию , отметили в пресс-группе Новокузнецкого УВД.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Кириллов
kuzpress.ru

всего: 1402 / сегодня: 2

Комментарии /6

11:1302-12-2009
 
 
Читатель
Эти глупые женщины самки тупые..(песня такая есть)

11:3802-12-2009
 
 
Читатель
Се ля ви.

13:2202-12-2009
 
 
Читатель
Сброд весь переселили с бараков в Ильинку.....Испортили весь район! было так спокойно жить, а сейчас что творится.....детей страшно на улицу выпускать..

19:3602-12-2009
 
 
Читатель
Жалко грудного ребенка.... Без матери хреново

14:0203-12-2009
 
 
Читатель
аномальная зона ...
или полнолунье так на женщин действует

15:1903-12-2009
 
 
Читатель
намедни познакомился с девушкой,
проживает на Ильинке,зовёт в гости...
Фиг,не поеду!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости