Серену Уильямс сфотографировали топлесс (ФОТО)

Серену Уильямс сфотографировали топлесс (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Теннисистка ошиблась с размером купальника...

Неприятность случилась с теннисисткой Сереной Уильямс во время отдыха на Барбадосе.
В выходные, решив заняться боди-бордингом вместе с друзьями, Серена, видимо, по ошибке надела купальник на пару размеров меньше, чем нужно. А когда спортсменка плавала в море на доске, лиф сполз, и пышный бюст знаменитости выпал наружу. Об этом пишет "Экспресс-газета".

К счастью, спортсменка только посмеялась над этим происшествием. К тому же стесняться ей нечего – формы 28-летней теннисистки просто идеальные. Хотя не так давно, снявшись обнаженной для обложки спортивного журнала ESPN, Серена призналась – она совсем не в восторге от собственного тела:

- Мое тело… Я думаю, что оно слишком большое, - призналась она, - И еще мои руки, Я думаю, что они слишком мускулистые. Слишком толстые. Иногда я смотрю на себя в зеркало, и, например, хочу стать поуже в бедрах. Каждый день в течении часа я делаю упражнения, чтобы поддерживать свое тело в форме. Когда я бросаю их делать, толщина снова возвращается. Но я все равно хочу сказать всем женщинам: это не страшно. Вы можете быть любого размера, и вы все равно будете красивы – и внутри, и снаружи.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1673 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4002-12-2009
 
 
Читатель
ууууууууууууууууустрашно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире