Жительницу Кузбасса приставы лишили квартиры

Жительницу Кузбасса приставы лишили квартиры

Местные новостиЖизнь
Жительницу города Топки лишили квартиры за почти миллионный долг по кредиту.

Принудительно регистрировать имущество должников начали судебные приставы г.Топки.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе Управления ФССП России по Кемеровской области, сумма долга по кредиту у жительницы Топок внушительная — почти 950 тысяч рублей. Исполняя судебное решение о взыскании указанной суммы, судебный пристав арестовала квартиру должницы, находящуюся в залоге у банка.

Продать заложенное жилье с торгов не удалось, поэтому пристав предложила арестованную квартиру взыскателю долга. Получив согласие, судебный пристав обратилась в органы Росрегистрации для проведения процедуры государственной регистрации права собственности взыскателя на квартиру.

После того, как все необходимые документы будут оформлены, судебное решение будет считаться исполненным.

Законом предусмотрено, что именно должнице предстоит оплатить все расходы, связанные с регистрацией права собственности нового владельца квартиры.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1365 / сегодня: 1

Комментарии /9

10:1103-12-2009
 
 
Читатель
У нас только юридические лица имеют право объявить себя банкротом. Аналогичный закон для физических лиц только обещают. Скорее всего у нее долг- тысяч 300, а остальное все -набежавшие проценты и штрафы. Если бы она сама имела право объявить себя банкротом,она сделала бы это раньше, и рассчиталась бы с банком только суммой основного долга,т.е. частью квартиры. Проценты и штрафы не набежали бы. А сейчас-еще один бомж.

10:4003-12-2009
 
 
рыбак
Жалко женщину. Вот ЕВРАЗ плачется, что весь в убытках из-за кредитов, а у Абрамовича ни яхты, ни дома не описали приставы. Ох доиграются ребята.

17:4503-12-2009
 
 
Виталик
2 рыбак
поясните, пожалуйста, какое отношение имеет личное имущество абрамовича к долгам компании, частью акций кт он владеет?? если бы он, беря кредит, поручался за него своим личным имуществом - другое дело, но этого же не было. а если и было - заберут за долги, не переживайте. "Жалко женщину" - а банк, кт она должна вам бы не жалко было бы, если она долг не вернет? а если еще десятки и сотни таких людей не вернут? что, ни капли не жалко? а если бы она у вас взяла в долг такую сумму и отказалась вернуть долг - тоже жалко было бы квартиру отнимать? великодушно бы простили? если нет - тогда какие-то двойные стандарты жалости у вас получаются...
2 09:11 03-12-2009
а кто вам сказал, что квартира у нее единственная и жить больше негде? в статье про это ничего не написано. так же, как и на какие цели кредит брался

18:1103-12-2009
 
 
Читатель
У нормального человека даже вопроса не возникает: кому сочувствовать-банку или должнику. Что-то все-таки у вас с психикой не в порядке,голубчик.Вопрос только чего стоит:А банк вам не жалко? Да жалко,конечно, несчастных банкиров до слез.Все-таки моральным уродством от вас отдает.

18:2503-12-2009
 
 
Виталик
2 17:11 03-12-2009
я с удовольствием послушаю, что вы скажете, когда банк, в кт вы положили деньги на депозит, разорится из-за массовых невозвратов по кредитам. тогда посмотрим, от кого чем попахивает и кто "нормальный" человек))

18:2803-12-2009
 
 
Читатель
Конечно,урод. Можно же просто посочувствовать человеку, оставшемуся без квартиры. Какая разница, какой кредит и на какие нужды. У нас сейчас любой может остаться без работы и стать неплатежеспособным,исключая господина Абрамовича,конечно.

18:3003-12-2009
 
 
Читатель
Держи деньги в банке из-под горошка,придурок.

02:5104-12-2009
 
 
West
Вот банк не жалко ( жалко как известно у пчелки в...). Вклады застрахованы. В США каждый месяц какой нибудь банк "лопается", у нас хоть один обанкротился?
Виталик, ты к психиатору обратись, сдается мне что у тебя шизофрения.

11:2304-12-2009
 
 
ххх
Да очень жалко женщину,господи помоги ей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости