до юбилея
337 дней
 
Гарри Поттер в новом фильме предстанет обнаженным

Гарри Поттер в новом фильме предстанет обнаженным

В стране и миреКультура
В одном из эпизодов фильма «Гарри Поттер и дары смерти» актер Дэниел Рэдклифф, играющий главную роль, предстанет обнаженным, - сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на режиссера Дэвида Йейтса.

«У нас есть сцена с крестражем, в котором заключена часть души Волан-де-Морта. Этот артефакт защищает себя, проецируя ужасные видения. Рон, в частности, видит, как Гарри с Гермионой обнимаются и целуются. Вот здесь то Гарри и предстоит обнажиться», — сказал режиссер.

Стоит отметить, что Рэдклифф и раньше представал перед зрителями обнаженным, правда лишь на сцене, в спектакле «Конь», который с успехом прошел в Лондоне и на Бродвее.

Между тем, в Интернете появился первый кадр из фильма «Гарри Поттер и дары смерти», на котором изображены персонажи фильма в исполнении Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон, передает Rufox.ru.

В новой серии киносериала, по словам режиссера, «будет куда меньше магии и куда больше реальности». Фильм «Гарри Поттер и дары смерти» будет состоять из двух частей. Такое решение – разбить экранизацию книги Джоан Роулинг — создатели ленты приняли из-за масштабности литературного материала. Первая часть фильма выйдет в прокат в ноябре 2010 года, вторая — в июле 2011 года.

Также Йейтс собирается экранизировать эпилог произведения Роулинг, в котором описано будущее главных героев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 754 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире