до юбилея
341 день
 
Миллион татар и миллион башкир нужно отправить на Дальний Восток и женить на китаянках

Миллион татар и миллион башкир нужно отправить на Дальний Восток и женить на китаянках

В стране и миреВ мире
Верховный муфтий чрезвычайно положительно относится к многоженству.

Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджутдин в интервью «КП» дал неожиданные рекомендации молодым мусульманам. По мнению муфтия, государство должно помочь мужчинам содержать две и более жены. При этом первой должна быть «правоверная», а второй может стать – китаянка или кореянка.

«Все люди – одна общечеловеческая семья. Каждый народ является достойным цветком в букете Всевышнего. Главное – должна быть вера в господа бога, единого для всех. В этом случае нет никаких препятствий для интернациональных браков», – отметил Талгат Таджутдин.

Муфтий чрезвычайно положительно относится к многоженству, – «ведь чем больше детей, тем лучше государство».

«Древние пророки Авраам и Соломон были многоженцами. У пророка Муххамеда было несколько супруг. Поэтому каждому мусульманину разрешается иметь до четырех жен. Но он должен быть способен прокормить их всех», – продолжил Талгат Таджутдин.

Он настаивает: государство тоже не должно оставаться в стороне. Оно должно создать условия, чтобы «настоящий мужчина днем во всю трудился, и ночью тоже не спал».

«А-то китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят… Я бы лучше направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и корейках. А первой женой у них все равно бы были татарки и башкирки. И вот тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно. Это естественное решение проблемы. И хотя мы так в шутку говорим о ней, но решать демографическую проблему нужно. Поэтому – женитесь, плодитесь, размножайтесь», – посоветовал муфтий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова
nr2.ru

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0603-12-2009
 
 
Читатель
Бред

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире