Подростка, оскорбившего учительницу, отправили в колонию

Подростка, оскорбившего учительницу, отправили в колонию

В стране и миреПроисшествия
В Алтайском крае за оскорбление чести и достоинства педагога на уроке математики подростка поместили в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

Как сообщает Regnum со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры, здесь хулигану предстоит пробыть 1,5 года.

В октябре несовершеннолетний на уроке математики на неоднократные замечания по поводу нарушения дисциплины отреагировал в форме грубой нецензурной брани в адрес учительницы. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее подросток неоднократно совершал общественно-опасные деяния (кражи, хулиганство) и правонарушения. Подросток длительное время состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

Законный представитель несовершеннолетнего также неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Несовершеннолетний для себя должных выводов не сделал, поэтому к нему решено применить столь строгое наказание.

Напомним, в 2008 г. один из учителей средней школы N6 города Волхова получил письмо с оскорблениями, выраженными в нецензурной форме. Преподаватель обратился в милицию. Юного писателя нашли быстро, проведя почерковедческую экспертизу. Пойманный мастер эпистолярного жанра сознался в содеянном. Впрочем, отвечать за художества сына пришлось родителям, которых привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына и наложили штраф.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:5003-12-2009
 
 
Читатель
Помню я тоже учителя по русскому языку обозвал Дурой, но это я сделал от того, что она сама меня публично, перед всем классом за незнание какого-то правила (уже даже не помню какого именно) заявила: - Ты идиот, придурок! Пошел вон из класса, что бы мои глаза тебя не видели. Я же выходя сказал ей в след - Ну ты и дура. Как спрашивается я поступил? когда вместо того, что бы пояснить ребенку правила правописания, легче оскорбить и унизить.

21:1503-12-2009
 
 
Читатель
17:50
всех их на учёт к психотерапевту!)

00:1504-12-2009
 
 
Все это необратимая ошибка взрослых......
Родители, обращайте внимание на своих детей, не делайте из них уродов!!! Эта ошибка дорого стоит потом для окружающих...... Посмотрите фильм "Крыша"........пример что может быть.......страшно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире