до юбилея
338 дней
 
Нечистые на руку

Нечистые на руку

Местные новостиЧП
Ранее судимый бомж из склада, расположенного в переулке Торговом (Орджоникидзевский район), пытался упереть деревообрабатывающий станок стоимостью более 14 тысяч рублей. Ноша оказалась слишком тяжелой: бомж задержан.

• Задержан и ранее судимый гражданин 1975 года рождения. Путем взлома торгового павильона в помещении магазина, что на проспекте Советской Армии Заводского района, он пытался украсть ювелирные изделия.

• Чуть было не пострадал отдел телефонов, находящийся в магазине “Мария-Ра” в Куйбышевском районе. Проникнув ночью в магазин, двадцатидвухлетний мужчина похитил из сейфа 27346 рублей, убежать не успел...

• А на остановке трамвая “Олимп” милиционеры задержали тридцатилетнего воришку, который забрался в карман гражданина 1988 года рождения и похитил у него сотовый телефон. Воришка оказался ранее судимым и нигде не работающим.

• В Новоильинском районе две молодые дамы остановили иномарку “Ниссан-Санни” и попросили тридцатичетырехлетнего водителя подвезти их на улицу 11-й Гвардейской Армии. Уже сидя в автомобиле, под угрозой ножа девицы заставили водителя остановиться, забрали у него деньги и скрылись. В результате оперативно-розыскных мероприятий грабительницы задержаны. Обе девицы оказались несовершеннолетними: одна - с 1992-го, другая - с 1993 года рождения. Акселератки, однако.

• В Центральном районе, на улице Транспортной, около 10 часов вечера двое парней (один из них ранее судимый) напали на мирно шедшего домой мужчину и похитили у него десять с половиной тысяч рублей. По ориентировке дежурной части экипажем ППС оба преступника задержаны.

• В Новоильинском районе, на улице Мира, ранее судимая гражданка под угрозой физической расправы пыталась вынести из квартиры тридцатилетней хозяйки сотовый телефон, телевизор и DVD-плеер. Воспользоваться украденным ей не удалось.

• А вот в Орджоникидзевском районе, на улице Фурманова, от руки матери пострадал ее двадцатилетний отпрыск. Находясь в алкогольном опьянении, сорокачетырехлетняя мамаша ударила сына ножом в живот. Из-за чего между ними возникла ссора, выяснит следствие.

• Подобное же преступление произошло и в одном из домов на улице Тореза. В ходе застолья между двумя братьями возникла ссора. Результат - смерть одного из них, скончавшегося от открытой черепно-мозговой травмы.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Федоров
kuzpress.ru

всего: 986 / сегодня: 1

Комментарии /1

05:3305-12-2009
 
 
Дмитрий
Креативчег...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости