до юбилея
346 дней
 
В Москве мужчина убил двух маленьких детей и покончил с собой

В Москве мужчина убил двух маленьких детей и покончил с собой

В стране и миреПроисшествия
После звонка соседей милиционеры нашли в квартире тела двух детей, а также их отца со вскрытыми венами.

На востоке Москвы мужчина убил двух маленьких детей и покончил с собой. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы, передает ИТАР-ТАСС.

Около 4.30 мск милиционеры после звонка соседей вскрыли квартиру по адресу 11-я Парковая улица, дом 52. "В квартире были обнаружены тела двух детей – 5-летней девочки и 8-летнего мальчика, а также их отца со вскрытыми венами. Оперативники нашли в одной из комнат записку, в которой сообщалось, что мужчина сначала убил детей, а потом покончил с собой", – сказал источник. По заключению судмедэксперта, смерть уроженца Таджикистана, его 5-летней дочери и 8-летнего сына наступила в результате нескольких ранений в область шеи.

На месте происшествия работают следователи.

По данным РИА Новости, погибший мужчина и его дети являлись уроженцами Таджикистана. По одной из версий, он остался без работы после закрытия Черкизовского рынка. 44-летний нелегальный мигрант из Таджикистана, по словам источника из правоохранительных органов, в последнее время потерял работу и лишился средств к существованию.

Между тем, как пишет "Взгляд", следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве сообщает, что по предварительным данным, убийство двух детей их отец совершил из мести жене.

Похожий случай произошел в Москве совсем недавно. В начале ноября в Москве пьяный военный выкинул с восьмого этажа двух девочек-близнецов – дочерей своей гражданской жены. Сразу после этого он отправил женщине SMS-сообщение: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей», – но девочки выжили.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире