до юбилея
339 дней
 
Модель-дебоширка оболгала милиционеров (ВИДЕО)

Модель-дебоширка оболгала милиционеров (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 После пьяного дебоша в столичном ресторане девушка написала заявление на сотрудников милиции, приехавших ее усмирять.

 Топ-модель устроила погром в известном ресторане «Кафе Пушкинъ», подралась с сотрудниками милиции, а затем написала в прокуратуру заявление на милиционеров об избиении.

Скандал произошел в одном из самых престижных ресторанов столицы. Компания из шести человек, просидевшая всю ночь, под утро поссорилась, и одна и девушек начала бить посуду.

На шум прибежал охранник ресторана и попытался остановить 28-летнюю Светлану К., но красавица-модель настолько сильно разбушевалась, что начала бросаться посудой и в охранника.

К приезду милиционеров персоналу удалось выставить дебоширку на улицу, но та продолжала буянить и даже разбила стеклянную дверь в заведение. Милиционеры вызвали окровавленной девице скорую, но и медикам пришлось несладко. Светлана набросилась на одного из фельдшеров и стала драть его за волосы.

Даже когда на девушку надели наручники, она пыталась убежать. Но ее все таки поймали и доставили в отделение.

Но на этом инцидент не был исчерпан. Через несколько дней дебоширка написала заявление прокуратуру, в котором обвинила сотрудников милиции в избиении.

- В настоящее время у меня заключено несколько контрактов с модельными агентствами Москвы, - указала в заявлении Светлана. - Они аннулированы в одностороннем порядке по причине того, что после удара, нанесенного сотрудниками ОВД Тверского района Москвы, мой нос косметической корректировке не подлежит.

Через месяц после проведенной проверки следователь выписал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. «В ходе проверки данные о том, что в действиях сотрудников милиции имеется состав преступления, не получены», - говорится в документе.

Как будут развиваться события дальше, пока неизвестно. На сегодняшний день единственной стороной, получившей компенсацию, стал ресторан.

- Друзья, которые отдыхали со Светланой за одним столиком, оплатили весь нанесенный ущерб, - рассказала Life News администратор "Кафе Пушкинъ" Анна Прядко.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 876 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире