до юбилея
283 дня
 
Недовольный решением суда новосибирец отомстил через девять лет

Недовольный решением суда новосибирец отомстил через девять лет

В стране и миреПроисшествия
 В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту избиения судьи Новосибирского областного суда Александра Гринченко.

 Как сообщила Сибкрай.ru старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКП по Новосибирской области Марина Кинжалова, в отношении сотрудника ЧОПа, 1973 года рождения
возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».
По данным следствия, в 2000 году федеральный судья, рассматривающий уголовное дело по факту причинения жителю Дзержинского района Евгению Оленбургу легкого вреда здоровью, вынес постановление о прекращении уголовного дела, в связи с объявленной Государственной Думой амнистией. Оленбург остался недовольным этим решением и затаил обиду.
Через девять лет (28 ноября 2009 года) Оленбург шел по улице в Дзержинском районе и неожиданно встретил судью Александра Гринченко. Оленбург вспомнил свою давнюю обиду на решение суда Дзержинского района и бросился на Александра Гринченко с кулаками. Судье досталось несколько ударов по лицу. В настоящее время Евгений Оленбург задержан.
Сегодня суд Дзержинского района должен был принять решение о мере пресечения задержанному, но как стало известно корреспонденту Сибкрай.ru, этот вопрос отложили на 72 часа.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:3304-12-2009
 
 
Читатель
А ты суди по понятиям и в морду не получишь

16:4904-12-2009
 
 
АК-47
Предыдущему автору: по понятиями жить, твою, сука, жопу лизать, а надо гнобить и уничтожать

02:3413-10-2010
 
 
Читатель
Значит не справедливо засудил,теперь посадят уже по справедливости ,за хулиганство.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире