до юбилея
278 дней
 
Гитарист Rolling Stones арестован за избиение русской подруги

Гитарист Rolling Stones арестован за избиение русской подруги

В стране и миреШоу-бизнес
62-летний гитарист Rolling Stones подрался со своей 21-летней русской подружкой.

«Милые бранятся - только тешатся» - эту старую истину можно с полным правом применить к британскому рокеру и его молодой подружке. Ронни и Катя не раз публично скандалили, с лихвой давая пищу таблоидам и папарацци. Но ссора, случившаяся минувшей ночью, похоже, может стать последней каплей в их отношениях: британская полиция арестовала «Роллинга» за избиение его русской подружки. Парочка повздорила в арендованном Вудом замке в Эшере (графство Суррей), где сейчас проживают влюбленные, пишет "Экспресс газета".

- Мы можем подтвердить, что 62-летний мужчина был арестован вчера в Эшере по подозрению в нападении. Сегодня днем он был выпущен на свободу под залог, – сделали заявление для прессы в полиции графства, добавив, что музыкант должен будет вновь предстать перед законом в январе для дальнейшего разбирательства.

Насколько сильно пострадала Катя Иванова, полиция разглашать не стала. Факт ареста прокомментировал и представитель Ронни Вуда:
- Я могу подтвердить, что инцидент произошел прошлой ночью , и в результате Ронни Вуд был арестован. С тех пор он был освобожден на поруки полиции.

Совсем недавно, в конце ноября Ронни Вуд окончательно оформил развод со своей 53-летней женой Джо, с которой он прожил последние 23 года. Брак распался, когда пожилого «роллинга» взяла в оборот юная русская нимфа.

Сейчас парочка развлекается в замке Ruxley Towersа, который Ронни снимает за 4000 фунтов в неделю. Кстати, на прошлой неделе бар, в котором Вуд познакомился с Катей, был закрыт после рейда сотрудников полиции нравов, сообщает Daily Mail. По словам одного из офицеров полиции, этот бар на самом деле был замаскированным публичным домом, где клиенты занимались сексом в приватных кабинетах, и где в любое время можно было легко купить наркотики, например, кокаин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 674 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1304-12-2009
 
 
Читатель
Я надеюсь он ее не гитарой Джимми Хендрикса бил, которую ей же подарил?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире