В Строгино водитель джипа выстрелил в шофера маршрутки и скрылся

В Строгино водитель джипа выстрелил в шофера маршрутки и скрылся

В стране и миреПроисшествия
В четверг на северо-западе Москвы конфликт между двумя водителями закончился перестрелкой. Инцидент произошел на Строгинском мосту.

Водитель внедорожника, поругавшись с водителем пассажирской маршрутки, вытащил травматический пистолет и выстрелил в грудь шоферу "Газели". Расстреляв своего обидчика, он скрылся, передает РИА "Новости".

По словам очевидцев происшествия, правонарушитель направился в сторону МКАД. Свидетели инцидента запомнили номера автомашины. Стрелявший объявлен в розыск.

По имеющимся данным, пуля угодила водителю маршрутки в грудь. Врачи оказывают ему помощь.

В правоохранительных органах отмечают, что аналогичные конфликты на дороге, когда один участник движения использует травматическое оружие, происходят в Москве ежедневно.

Так, чуть больше месяца назад в Подмосковном городе Люберцы в результате дорожного конфликта был ранен пешеход. Между водителем "Жигулей" и стоящим на остановке мужчиной началась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку. Рассерженный автомобилист достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента, после чего скрылся.

В апреле этого года водитель Honda недалеко от пересечения улиц Академика Анохина и Покрышкина выстрелил в рейсовый автобус из травматического пистолета из-за того, что тот не уступил ему дорогу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:0105-12-2009
 
 
Читатель
По установившейся традиции объявленный план "Перехват" как и ожидалось не дал резупьтата

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире