до юбилея
340 дней
 
Геев не пускают в загс и в рай

Геев не пускают в загс и в рай

В стране и миреВ мире
Геи и трансексуалы не попадут в рай, считает кардинал Католической церкви Хавьер Лосано Барраган (Javier Lozano Barragan), сообщает агентство Reuters.

Он основывает свое суждение на посланиях апостола Павла и считает, что люди не рождаются гомосексуалистами, а становятся ими в результате свободного выбора. Этот выбор люди делают оттого, что их неправильно воспитывали, или из-за того, что не могут как следует осознать себя в подростковом возрасте. Гомосексуализм противоречит природе и предназначению человеческого тела, а значит, противоречит воле Бога. Официальный Ватикан дистанцировался от позиции кардинала Баррагана, который в настоящее время отошел от дел и находится на пенсии.

Тем временем, в штате Нью-Йорк, США, прошло голосование по вопросу о легализации гомосексуальных браков. За принятие законопроекта высказалось 24 человека, против – 38. Мэр города Нью-Йорк Майкл Блумберг (Michael Bloomberg) сказал, что он «глубоко разочарован» решением сената. Нью-Йорк считается одним из самых либеральных штатов в стране и большая часть опросов общественного мнения показывает, что большинство жителей штата являются сторонниками легализации гомосексуальных браков. Напомним, в настоящее время гомосексуалисты могут официально регистрировать свои отношения в пяти штатах: Айове, Коннектикуте, Нью-Гэмпшире, Массачусетсе и Вермонте.

Как рассказывал «Вокруг Света», борьба за права гомосексуалистов ведется уже более 50 лет. В настоящее время однополые браки считаются законными в Нидерландах, Бельгии, Испании, Канаде, ЮАР, Норвегии и Швеции. Церковное благословения на такой союз можно получить в некоторых приходах Епископальной церкви США, в общинах квакеров в Великобритании, в Лютеранской церкви Швеции и в некоторых других протестантских общинах.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 811 / сегодня: 1

Комментарии /5

22:4205-12-2009
 
 
Читатель
Геев необходимо или изолировать от общества,или уничтожать т.е.очищать от этой мрази.

23:0705-12-2009
 
 
Читатель
А их много в Госдуме, и они лобируют все законы под свои жопы.

23:3805-12-2009
 
 
Арийский гомофоб
Прошу не путать в госдуме заседают не геи а п......ы это 2 большие разницы. Геи ещё бывают культурными людьми а вот п......ы не всегда гомосеки оно просто п......ы.

00:0206-12-2009
 
 
Читатель
Пользуетесь Microsoft Office? В его команде есть некоторое число геев, а самый знаменитый из них, Джоэль Спольски, когда-то был менеджером проектов там. Сейчас у него есть крутой сайт о программировании "Joel on software". Ненавидите капиталистический майкрософт и предпочитаете свободное ПО? Тю, да ради всего хорошего, только там геев тоже достаточно. *BSD, sendmail, некоторые протоколы... Это я к тому, что ориентация человека отнюдь не является индикатором того, что он бесполезен.
Хотя, кому я это рассказываю? Это же КУЗНЯ, пещерные люди некоторых районов которой грозятся "вы..ть в ж..." всех "лохов". Гыгыгы.

00:4106-12-2009
 
 
Читатель
Геи-это вырожденцы,не зависимо какое положение в обществе они занимают.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире