Американская студентка без причины зарезала соседку

Американская студентка без причины зарезала соседку

В стране и миреПроисшествия
В итальянском городе Перуджа 22-летняя американская студентка по обмену Аманда Нокс приговорена к 26 годам лишения свободы за убийство своей соседки, студентки из Великобритании Мередит Керчер.

Виновным в убийстве также признан бывший бойфренд Нокс, 25-летний итальянец Рафаэль Соллисито. Его приговорили к 25 годам. Помимо убийства, подсудимых признали виновными в сексуальных домогательствах к Керчер.

Третьим соучастником преступления суд еще осенью 2008 года признал приезжего из Кот-д'Ивуара Руди Германа Геде. Он получил 30 лет тюрьмы.

Мачеха и отец осужденной заявили, что не верят в виновность Нокс и считают ее оклеветанной. По мнению родственников, на мнение присяжных повлияло то, что во время судебного процесса вся личная жизнь Нокс была подробно расписана и представлена в невыгодном свете. Обсуждалось даже то, что она пользовалась продукцией из секс-шопа. Родные и друзья Нокс считают, что присяжные больше внимания обращали на подобные сообщения, нежели на факты, относящиеся к делу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире