до юбилея
346 дней
 
Еще один взрыв пиротехники - инцидент произошел в Твери на съемках фильма

Еще один взрыв пиротехники - инцидент произошел в Твери на съемках фильма

В стране и миреПроисшествия
В Твери в субботу при взрыве пиротехники во время съемок фильма о войне "Звездный час" никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" в субботу представитель администрации города.

"Мы обошли дома, в которых от взрыва выбило окна, - жертв и пострадавших нет. Из актеров и съемочной группы также никто не пострадал", - отметил собеседник агентства.

По его словам, из-за взрыва было выбито около сотни окон в четырех домах. "Сейчас наша главная задача - оказать помощь людям. Из-за выбитых стекол в их квартирах очень холодно, поэтому администрация города организовала их питание, уже пришли автобусы, чтобы перевезти людей из пострадавших домов на место временного размещения", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что восстановление выбитых стекол начнется в ближайшее время. Как передает корреспондент "Интерфакса" с места происшествия, в настоящее время здесь работают сотрудники МЧС и правоохранительных органов. Паники среди населения нет. Жители самостоятельно убирают из окон битое стекло. Съемочная группа фильма уже покинула место происшествия.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире