до юбилея
285 дней
 
Два лучших боксера современности решили выявить сильнейшего в очном бою

Два лучших боксера современности решили выявить сильнейшего в очном бою

В стране и миреСпорт
Филиппинец Мэнни Пакьяо, считающийся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, дал принципиальное согласие на бой с американцем Флойдом Мейвезером. Издание fightnews.com ссылается на адвоката Пакиао Чжена Гакала, который сообщил о том, что филиппинец готов драться с Мейвезером.

Недавно боксер встречался со своим промоутером Бобом Арумом, который изложил условия поединка с Мейвезером. Пакиао попросил изменить некоторые незначительные условия, но отметил, что готов выйти на ринг 13 марта следующего года.

Официально контракт на поединок пока не подписан, но ожидается, что это произойдет в ближайшее время. Планируется, что 11 января в Нью-Йорке состоится пресс-конференция с участием Пакьяо и Мейвезера, где и будет официально объявлено о бое.

В настоящее время Пакьяо, которому 17 декабря исполнится 31 год, владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 килограмма. Он завоевал этот титул 14 ноября, победив техническим нокаутом Мигеля Анхеля Котто из Пуэрто-Рико. Всего Пакиао провел 55 боев, одержал 50 побед (38 - нокаутом), потерпел три поражения и два поединка свел вничью.

32-летний Мейуэзер долгое время считался лучшим боксером вне зависимости от весовой категории, но в 2008 году объявил об уходе из спорта. Американец вернулся на ринг 19 сентября 2009 года, победив по очкам мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. На счету Мейуэзера 40 боев и 40 побед (35 - нокаутом).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 720 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире