Малышки "на миллион»(ФОТО)

Малышки "на миллион»(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Не все звездные девушки могут похвастаться модельным ростом, но это не мешает им крутить романы с признанными красавцами, зарабатывать многомиллионные гонорары и покорять сердца поклонников. Встречайте, звезды-дюймовочки: от 160 и ниже…

Кайли Миноуг ( рост 153 см ) считает своим главным секретом привлекательности именно миниатюрный рост, а не стройные ноги (благодаря которым ежегодно возглавляет списки «самых-самых»). Стоит ли удивляться, что ее бойфренд Андрес Валенкосо – как и все мужчины на планете – мечтает взять ее под свою защиту.

Ева Лонгория ( рост 157 см ) на собственном примере доказывает, что высокий рост – не главное. Она счастлива в браке с баскетболистом (185 см) Тони Паркером, активно занимается благотворительностью (в этом году была названа «филантропом 2009 года») и возглавляет списки самых желанных звезд.

Сальма Хайек ( рост 157 см ) снялась в более, чем 30 фильмах, вышла замуж за мультимиллионера Франсуа-Анри Пино и в сорок с лишним лет впервые стала мамой очаровательной малышки Валентины Паломы. Так что маленький рост мексиканской актрисе вовсе не помеха…

Николь Ричи ( рост 155 см ) так довольная своим невысоким ростом, что даже младшего сына назвала «Воробышком». Маленькая и проворная, она успевает воспитывать в браке двоих малышей, заниматься дизайном одежды и оставаться звездой эфира (по слухам, Николь снова возвращается на ТВ с проектом «Простая жизнь»).

Шакира ( рост 150 см ) в этом году ворвалась в чаты с новым чувственным альбомом She Wolf. Горячей колумбийской диве не мешает маленький рост – уже 10 лет она счастлива с сыном бывшего президента Аргентины, красавцем Антонио де Ла Руа.

Ники Блонски ( рост 147 см )…Перед милой улыбкой и большими карими глазами Трейси из «Лака для волос» не могли устоять ни миллионы зрителей от мала о велика, ни красавчик Зак Эфрон (по слухам, он открыто флиртовал с «малышкой» на съемочной площадке).

В этом году миниатюрная французская актриса Ванесса Паради ( рост 157см ) снова околдовала Карла Лагерфельда (в 2010-ом она представит новую губную помаду Rouge Coco de Chanel). Не устает Ванесса каждый день очаровывать и «самого сексуального мужчину планеты» Джонни Деппа, с которым воспитывает двоих детей.

Света Светикова ( Рост 157 см )…Хоть певица и признается в интервью, что страдает от комплекса «маленького роста», – позволим себе ей не поверить. Разве могла неуверенная в себе девушка в 15 лет стать ведущей актрисой мюзикла «Метро», а в 20 лет – одной из самых ярких «фабриканток»?

Последнее, о чем думаешь, когда видишь очаровательную «Блондинку в законе» – это о ее маленьком росте. В этом году Риз Уизерспун ( рост 156 см ) представила первый аромат In Bloom для Avon, поразила журнал People стройными ножками и готовится к свадьбе с самим «принцем Персии» Джейком Джилленхаалом.

У участницы самой рейтинговой программы канала MTV «Семейка Осборнов», много комплексов, но она с ними успешно борется. В последнее время Келли Осборн ( рост 157 см )так постройнела, что, кажется, даже вытянулась. Похоже, не обошлось без влияния ее возлюбленного Люка Уоррелла, как считаете?

 

Хилари Дафф ( рост 159 см ) признается в интервью, что комплексует из-за своего маленького роста. Но это не мешает ей украшать обложки мужских журналом и входить в десятку «самых высокооплачиваемых молодых актеров»…

«Элитные полтора метра» – гордо описывает свой рост хозяйка проекта Comedy Woman Наталья Андреевна. Считает себя «самой умной, но красивой» и легко «строит» в эфире своих высоких коллег.

Сестры Олсен Мэри-Кейт и Эшли ( рост 155 см ) – одни из самых знаменитых сестричек в мире. Маленькие да удаленькие, они владеют брендом The Row, выпускают коллекции одежды для универмагов и в следующем году обещают порадовать нас новыми аксессуарами, а именно солнечными очками.

Когда-то давно именно крохотный рост помог будущей участнице группы Black Eyed Peas стать звездой в детском телепроекте Kids Incorporated (туда набирали только самых маленьких). Ферджи ( рост 157 см ) нравится быть миниатюрной, а стать выше при желании всегда можно с помощью туфель на заоблачном каблуке…

Когда будущая принцесса Голливуда Елизабет Тейлор ( рост 157 см ) пришла на пробы своего первого фильма «Лэсси возвращается домой», продюсер измерил ее рост линейкой у стенки и недовольно покачал головой. Тейлор пообещала подрасти, но с тех пор росли только ее многомиллионные гонорары.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире