«Премьер он никакой»

«Премьер он никакой»

В стране и миреПолитика
 Воронин: «Путину надо уйти раз и навсегда, премьер он никакой, он готов это сделать?»

 Я так скажу: если в течение ближайших двух дней Константина Эрнста не исключат из партии, не выгонят с работы и не заведут на него какое-нибудь стоящее уголовное дело, значит, режим действительно накрывается медным тазом.

Если кто не в курсе – во время трансляции по ОРТ очередного путинского бенефиса (четыре часа, между прочим – скоро Петера Штайна догонит) бегущая строка, на которой мелькали вопросы уважаемой публики к нацлидеру, вдруг выдала нам следующий текст. Некто Воронин порадовал нас дивной репликой. Он написал: «Путину надо уйти раз и навсегда, премьер он никакой, он готов это сделать?»

Эх, Воронин, Воронин… Жив ли ты еще, милый друг? Впрочем, в Воронине ли дело? Подозреваю, что он был не единственным, кто набрался мужества порадовать Владимира Владимировича искренним, идущим от сердца вопросом, который миллионы россиян задают друг другу уже добрый десяток лет. Но это же не повод, чтобы делать его предметом обсуждения остальной части населения Российской Федерации. Которая прочла на экранах своих телевизоров этот крамольный текст, вздохнула, выдохнула и с перекошенной рожей растерянно произнесла: «Ни хрена себе…» А потом бросилась покупать соль, спички, срочно забирать детей из школы…

Вот только не надо мне рассказывать про недогляд редакторов. Конечно, спланированная диверсия. Конечно, Медведев был в курсе. А думаете, он случайно в это самое время посещал главу католической церкви? Ясно же, что просил благословение на столь отчаянный демарш. (Наш-то Кирилл мог и отказать – все-таки скользкая тема. А тому, какая разница?)

Но каков Эрнст! Ведь втерся в доверие, заделался дружбаном, обносил и подливал, пылинки сдувал, обхаживал со всех сторон, на именины – подарочки всей семье… А сам все это время прятал камень за пазухой. Ждал, гадина, удобного момента. И дождался… Прав Владимир Владимирович – никому нельзя верить, вскормил змеюку на собственной груди…

Но что Эрнст? Мелкая сошка… На лицо же заговор, так сказать, элиты. Всей этой либеральной модернизационной шушеры. Наместник бы сам в жизни не допетрил. Нашептали советнички, вскружили головенку, пробудили амбиции. Дескать, «вы – наше ясное солнышко, надежда всей российской демократии. Спишем супостата и заживем лучше прежнего. Хватит уже вам в подмастерьях ходить. Вся ваша неуверенность и слабость через него происходит. Сбросите с себя это ярмо, таким соловьем запоете… На радость нам и будущим поколениям россиян… И слава ваша во веки веков…»

А даже если и простой редакторский ляп? (Во что мы с Владимиром Владимировичем, впрочем, ни секунды не верим.) Что мешает им воспользоваться и выдать конфуз за тонко спланированную идеологическую диверсию? Ну, раз такой случай подвернулся. Тут бы какому-нибудь Юргенсу и не теряться – упасть в ноги Дмитрию Анатольевичу и произнести вышеприведенный текст. А ну как заглотит? Была бы нам потеха на много месяцев вперед. А так – тоска тоской.

Вот только Воронина все равно жалко. А Эрнста – ни капельки.


P.S. Уважаемые читатели! Дорогой г-н Эрнст! Рядовые труженики телеканала ОРТ! Я всем приношу свои глубочайшие извинения. Я все перепутал, и мне ужасно стыдно. Конечно же трансляция вышеописанного мероприятия осуществлялась телеканалом РТР, а не ОРТ.

В связи с этим в тексте «Премьер он никакой» вместо «ОРТ» следует читать «РТР», вместо «Константин Эрнст» — «Олег Добродеев». А в абзаце «Но каков Эрнст! (Добродеев!) Ведь втерся в доверие, заделался дружбаном, обносил и подливал, пылинки сдувал, обхаживал со всех сторон, на именины — подарочки всей семье… А сам все это время прятал камень за пазухой. Ждал, гадина, удобного момента. И дождался…Прав Владимир Владимирович — никому нельзя верить — вскормил змеюку на собственной груди...» Так вот в этом абзаце слово «гадина» следует заменить на словосочетание «бывший олигархов прихвостень»…

Еще раз прошу меня извинить — бес попутал…
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
ej.ru

всего: 1227 / сегодня: 1

Комментарии /18

13:0907-12-2009
 
 
За Путина!!!
Владимир Владимирович, вывел страну на новый этап развития,стабилизировал экономику и поднял наш рейтинг в глазах иностранцев, глупые люди пишут статьи вроде этой, ничего из себя не представляющие .

13:4607-12-2009
 
 
Во как заПутал эту "За ПутинУ!!!" Запутин!
Запутин разворовал вместе с кучкой своих друзей и олигархов все, что только можно в стране, развалил армию, милицию, "вертикаль", угробил и продолжает угроблять экономику, опустил Россию ниже плинтуса в глазах иностранцев, но вот такие отупевшие в конец от пропаганды "За Путины!!!" видят все наоборот.

13:5507-12-2009
 
 
Читатель
ладно, Воронин, не оправдывайся, поздно уже...

13:5907-12-2009
 
 
Воронину не за что оправдываться
А вот едросам вместе с их лидерами скоро предстоит ответить за все преступления перед россиянами и Россией. За все украденное, за все фальсификации и подлоги, за все политические и экономические махинации. Бойтесь едросы - партия кровопийц.

13:5907-12-2009
 
 
Читатель
Нельзя военных ставить к власти, тем более сержантов!

14:3907-12-2009
 
 
Читатель
А страх то ещё есть, он не может не быть......

16:3407-12-2009
 
 
Читатель
Фигня какая-то. "Путин-премьер никакой." А кто у нас "какой"? И кто из них в сержантском звании?

17:3007-12-2009
 
 
Глупый человек
Товарищ Первый (комментатор), если вы не шутите, то у вас проблемы с серым веществом. Как раз за рубежом сложился отвратительный устойчивый стереотип о России, а ВВП лишний раз его укрепляет. Читайте хоть переводные сайты инопрессы или иносми.

18:2107-12-2009
 
 
Глупому человеку
да черт с ним, с этим за рубежем с его стереотипами, проблема в том, что вас эти иносми убедили, что можно легко сдать свою страну, ведь она у вас такая херовая, народ быдло, президенты воры...

01:1808-12-2009
 
 
Читатель
20:18, в том то и весь прикол, что когда путя был рыбешкой, то все лакомые куски прибрали к рукам и без него, а когда путя пришел к власти, то стали прихватизировать рейдерскими способами, иногда не без помощи ФСБ и под брендом "запутин и иже с ним". "Прихватизация" ЮКОСа видимо вам тоже ни о чем не говорит? Едиственная заслуга путина - на кавказе щас более менее тихо, ну если верить зомбоящегу, а в остальном - как жили в дерьме, так и живем, ах даа, чуть не забыл - коррупция возросла в мильон тыщу раз, хотя путя с ней ой как борется: "душили, душили .. душили, душили" /шариков/

13:3308-12-2009
 
 
Читатель
10:06- +100, а то достали уже эти нытики...

14:1008-12-2009
 
 
Читатель
10:06 молодца!!! Работать надо!!!

18:0108-12-2009
 
 
10:06, 12:33 достали уже "онолитеги"- жополизы власти
Вы выбираете? Едрос значит.

Без комментариев.

00:4609-12-2009
 
 
Читатель
10:06
вы пейсатель-фантаст? в каком месте моего поста вы углядели хоть малейший намек на моё желание видеть господина Х. и КО с ЕГО Юкосом у руля? его место там, где его место. да и оппозицией он никогда не был, до определенного момента конечно же. сори, но вы наверное опять смысла не поймете, если я вам скажу, что ЭТО чудное путинское правительство лично я не выбирал. вы может быть и выбирали, а я - нет.

на счет патриотизма. этой лажой можете лечить какого-нить деревенского рабоче-колхозного крепыша. кушайте сами под громкоговорители ВАШЕЙ власти. у меня на эту "заразу" (агитпроп) иммунитет.

02:2209-12-2009
 
 
Читатель
а вы не нойте ,а живите.уже скоро доживетесь до того ,что и пикнуть не посмеете.не долго осталось с такими примьерами и призидентами,аглавное с таким чудным народом

11:0709-12-2009
 
 
Читатель
>>ВАШЕЙ власти
>>не долго осталось с таким чудным народом

Вот она суть - вы не народ и власть не ваша! Вы просто чуднОй или чуждый России? Если второе, то есть много других замечательных мест на нашей земле, зачем же жить в "стране дураков" обиженным со злобой и ненавистью?

13:1909-12-2009
 
 
Читатель
Владимир Владимирович, вопрос вдогонку - когда вы сдохните?

15:3309-12-2009
 
 
Читатель
10:07- "Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне - тем более днем?
Человек кашлянул сипло, точно подавившись косточкой, и ответил:
- Воздух в кухне приятнее..."

Вы правы, такова суть шариковых, гадят там где живут, всё и всех ненавидят, разбрасывают свое дерьмо налево и направо... Стаж...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире