Новости органа творческой эмиграции г. Волобое

Новости органа творческой эмиграции г. Волобое

В стране и миреНаука и техника

 — Волобойская дума так прокомментировала высказывания депутата Макарова от «Единой России» по поводу МВД: Макаров говорил как депутат, а не как член фракции, имея в виду, что он говорит как частное лицо, представляющее фракцию в Думе, а не как депутат, чье мнение расходится с мнением фракции и которому высказывание частного мнения как депутату непозволительно, однако приветствуется, как если бы он говорил от имени всех депутатов, но не как членов «ЕР», а как частных лиц, работающих в Думе.

— Выяснилось, что дагестанские старослужащие матросы хотели выложить из гордых балтийцев не просто слово «Кавказ», а адрес сайта Kavkaz.org, но не успели отрубить кому-нибудь башку для точки.

— Индийская президент, полетавшая на Су-30, рассказала, что больше всего ей понравился момент, когда ей на лицо натягивали маску с гофрированным шлангом. Именно тогда она почувствовала себя Ганешей.

— Как выяснилось, на встрече с Тимошенко Путин не только стихами и шутками прокомментировал визит Саакашвили, но и в личной беседе показал несколько пантомим: «Саакашвили идет на рыбалку», «Саакашвили надевает носок», «Саакашвили надувает жабу через соломинку».

— После заблокирования Конституционным судом смертной казни следующим шагом на пути России в ряд цивилизованных стран должно стать сокращение пожизненного заключения до одного года. Тем более что состояние наших тюрем это позволяет.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: администрации премьер-министра РФ срочно требуется на работу шутрайтер и прибаутрайтер. Опыт работы с Петросяном приветствуется.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 621 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире