Зачем вы, министр, сами себе голову массируете?!

Зачем вы, министр, сами себе голову массируете?!

В стране и миреПолитика
 Рашид Гумарович! А если я могу теперь набить морду менту, могу ли я набить морду бандиту?

 Почему еще до сих пор не высказался по этому поводу министр бандитизма? Или высказался, а я не заметил? Или вы там совмещаете?

Здравствуйте, Рашид Гумарович! Очень правильное было ваше выступление, очень своевременное! А то уже даже мне, журналисту-государственнику, стало казаться, что в свое время Всевышний дал Ментовскому пророку скрижали, где левый край со всеми «не» был отломан. Ну, там «укради», «убий», «прелюбодействуй»… Но поскольку президент вас до сих пор не уволил, значит, вы — человек хороший. И слова правильные говорите.

Только зачем же приравнивать ментов к обычным людям?! Что это вы такое сказали?! То есть теперь любой прохожий совершенно спокойно может забить ногами мента, заставить его выброситься с восьмого этажа, сбить на светофоре, вывезти в лес и изнасиловать, подбросить наркотики… И это будет самооборона?! Поосторожней со словами, дорогой Рашид Гумарович! Ведь я лично уже привык, что любой бандит может подойти ко мне и набить мне морду. А честный мент за то, что мне набили морду, может подойти ко мне и тоже набить морду. А если я могу теперь сам набить морду менту?! Гав-гав-гав! Страшно подумать! Могу ли я в ответ набить морду бандиту? Почему еще до сих пор не высказался по этому поводу министр бандитизма? Или высказался, а я не заметил? Или вы там совмещаете? А что будет, если вашу инициативу продолжат? Разрешат, например, не только бить ментов, но и судить судей, шпионить за чекистами, воровать у чиновников, воевать с военными?!

Нет, я понимаю, бывает, охота обычному менту рубануть палку в соответствии с эмвэдэшным приказом о повышении раскрываемости. (Особенно когда все честные менты в телевизор попрятались.) Ну, не хватает для плана одного-двух раскрытий! Ну так пошел, сам убил, сам раскрыл, получил орден и сиди в тюрьме довольный! А вы бы еще ввели почетные звания «милицейский маньяк» и «серийный милиционер». Но не говорить же при народе ТАКОЕ!!! Хотя потом я мысленно поаплодировал. Ну, когда вы, лежа на пузе, в кольцо скрутились в позе то ли «змей, кусающий себя за хвост», то ли «мент, арестовывающий себя за ботинок». Это от души, это вы молодец! Народ, типа: а вот, менты там убивают-насилуют, а вы, типа: фигня все, смотрите, как я могу! Оп-ля! Нас такому даже в Кремлевском пуле не учат! И правильно вы потом добавили: кто, мол, не владеет своим телом, тот не живет, а существует!

Вам, Рашид Гумарович, хорошо! Вы спортивный, юркий, худощавый. А каково обычным ментам?! У которых щеки на погонах лежат, а жопа на лампасах?! Они-то в самой зоне риска оказываются!!! Им только и остается, что самим себе голову массировать, как вы давеча показывали. Хотя опять же не понимаю. Зачем вы, министр, сами себе голову массируете?! Что, поручить некому?! Да в любое отделение зайдите, там такой массаж головы и почек устроят, такие чакры пооткрывают, что про усталость и думать забудете! И нечем будет! Все жидкой кровавой кашицей выкашляете под стол Жеглову!

Ой, что это я? Разошелся, разошелся. Нет, здорово все же вы на пузе лежали! Здорово! Владеете телом, респект и уважуха. Только я тоже владею! Я знаете чего сам себе вылизать могу? То-то!
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Филипп Шариков, собакор НГ
novayagazeta.ru

всего: 779 / сегодня: 2

Комментарии /3

20:4307-12-2009
 
 
Читатель
А вот я не могу понять,где менты,а где бандиты?У нас в Новокузнецке есть бандиты в погонах,и есть бандиты без погонов.Бандиты без погонов являются друзьями или агентурой бандитов в погонах,и вообще.это одно и тоже.

01:5908-12-2009
 
 
Читатель
Это одно и то-же,друг мой..

09:1708-12-2009
 
 
Читатель
Нургалиев всю милицию поставил в позу лотоса...когда же его уже уберут......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире