Пьяный водитель сбил пешехода в Кемерове

Пьяный водитель сбил пешехода в Кемерове

Местные новостиЧП
Когда водителя задержали, он сказал, что после столкновения остановился, поговорил со сбитым пешеходом и вызвал скорую. Однако на самом деле пострадавший умер мгновенно или почти сразу после того, как его сбила машина.

Сегодня в Кемерове, на перекрёстке проспектов Химиков и Ленинградский, иномарка сбила мужчину и скрылась с места происшествия. Трагедия случилась в 7-м часу утра недалеко от пешеходного перехода.

Очевидцы происшествия вызвали скорую и милицию.

Как рассказал СибДеПо сотрудник областной ГИБДД Евгений Наумкин, виновника происшествия нашли уже в течение 20 минут. Разыскиваемый автомобиль «Тойота-Карина» был обнаружен в соседнем дворе. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Как показала экспертиза, наличие алкоголя в его крови превышало норму в 4 раза!

При этом мужчина пытался убедить сотрудников ГИБДД, что сразу остановился после столкновения, вышел из машины и спросил у пешехода о его самочувствии. Пострадавший яко бы ответил ему, что чувствует себя нормально, но попросил вызвать скорую.

Однако кровавые следы на бампере машины говорили об обратном. По всей видимости, пострадавший умер мгновенно или почти сразу после того, как его сбила машина.

Подробности происшествия выясняются.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1013 / сегодня: 3

Комментарии /6

10:2609-12-2009
 
 
Читатель
"""""Как показала экспертиза, наличие алкоголя в его крови превышало норму в 4 раза!""""
Это как? Разве норма не 0 промилле?

11:0109-12-2009
 
 
АНТИМЕНТ
За мента,зае дали 3,5 года поселния,а ему грозит пожизненное?

11:2509-12-2009
 
 
Читатель
кто-нибудь видел в травмотологии города больных после ДТП, так вот зрелище не для слабонервных. А эти гады вместо того, чтобы хоть как-то помочь пострадавшим еще и уезжают с места ДТП и не хотят оплачивать операции, пытаются увильнуть. а пьяных за рулем меньше не стало не смотря ни на что. Поэтому, пешеходы, берегите себя сами как можете.

13:2609-12-2009
 
 
Zerkog
видимо номой названо 0.3 промилле, значит в 4 раза больше это 1.2 промилле, что примерно для среднего человека стакан водки...

17:2309-12-2009
 
 
Читатель
пьяный, и что за новость то, все пьяные опасны и за рулем потенциальные преступники, что здесь жевать то неясно?

18:0609-12-2009
 
 
Виталик
АНТИМЕНТ поправка: 4,5 года "зае" дали. не понял, а что значит "ему грозит пожизненное"? в ук рф про такие преступления совсем другое пишут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости