Как начинались романы звезд: знакомства на съемках (ФОТО)

Как начинались романы звезд: знакомства на съемках (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Иногда актеры так вживаются в роль, что киношный роман продолжается в жизни. А разрыв в фильме может поставить точку в реальных отношениях.

Актеры Эммануэль Беар и Даниэль Отей познакомились в 1984 году во время съемок фильма «Тайная любовь», где Отей играл Марка Дельмаса — уставшего и разочарованного в собственной семейной жизни мужчину. Эммануэль досталась роль Саманты — его юной возлюбленной, после встречи с которой у Марка начинается новая жизнь.

Любовь, сыгранная в кино, продолжилась в жизни: Эммануэль с Даниэлем стали встречаться, затем поженились и провели вместе 11 лет. Фотографии этой пары не сходили со страниц французской прессы, они снялись вместе в нескольких картинах, а в 1993 году у них родилась дочь. Они были невероятно красивой парой, и оба — очень успешны в актерской профессии.

С разрывом Отея и Беар обычно связывают фильм «Французская женщина», в котором Эммануэль очень хорошо сыграла неверную жену. Даниэлю было тяжело смотреть, насколько естественно его любимая женщина выглядит в такой роли.Парадокс, но когда-то возлюбленных соединила та же «киношная» история супружеской измены и нового счастья, только роли были расставлены иначе…

Знакомство Николь Кидман и Тома Круза произошло благодаря работе в кинокартине «Дни грома» (1990). По сюжету, герой Круза, автогонщик, попадает в больницу, где его выхаживает очаровательный доктор, героиня Кидман.

Киношная любовь продолжилась в жизни. Ради брака с Николь Том развелся с женой Мими Роджерс. Жизнь влюбленных была счастливой: карьера обоих шла в гору, они усыновили двоих детей — мальчика и девочку. Почему в 2001 году Николь и Том расстались — до сих пор загадка. Комментариев они не давали.

 

Поговаривали, что их отношения стали прохладными после совместных съемок в фильме «С широко закрытыми глазами» в 1999 году. Пара играла супругов, желающих изменить друг другу и мучающихся от этого. Может быть, они опять слишком хорошо вошли в роль?

В фильме «Мистер и миссис Смит» (2005) Брэд Питт и Анджелина Джоли играли двух спецагентов, мужа и жену, преодолевающих кризис отношений. В реальной жизни семейный кризис начался у Брэда Питта. Съемки стартовали в 2003 году, а в январе 2005 Дженнифер Энистон объявила о разрыве с Брэдом.

Вскоре Анджелина забеременела и 27 мая 2006 родила своего первенца, Шайло Джоли-Питт. Так образовалась самая красивая пара современного кинематографа. Недавно Брэда спросили, собираются ли они зарегистрировать отношения официально. Актер ответил: «Энджи и я подумаем о брачных узах, когда каждый в США, кто хочет быть женат, сможет это оформить юридически». То есть они поженятся, когда такое право будет и у геев. Сейчас у пары шестеро детей — трое родных и трое приемных.

Роман Вайноны Райдер и Джонни Деппа начался на съемках фильма «Эдвард Руки-Ножницы» (1990). Джонни играл странное существо: недоделанного, но одушевленного робота с лезвиями вместо рук. Его герой был влюблен в юную красавицу, героиню Вайноны, и та отвечала ему взаимностью. Выходя со съемочной площадки, Джонни и Вайнона продолжали обниматься. Роман был бурным, и оба были уверены, что встретили любовь всей своей жизни.

Трудно сказать, что именно помешало их счастью: то, что отец Вайноны не дал в свое время согласия на брак, или свободолюбивый характер Деппа, но в 1993 году молодые люди расстались. Актриса переживала разрыв очень тяжело.Джонни после расставания пришлось переделывать татуировку «Winonа forever» («Вайнона навсегда») на «Wino forever» («алкаш навсегда»).

 

Сладкоголосый испанский певец Энрике Иглесиас и белокурая русская теннисистка Анна Курникова «разглядели» друг друга на съемках клипа на песню Escape в 2002 году. По сценарию он объяснялся в любви девушке. Она сначала отказывала ему во взаимности, а потом сменяла гнев на милость. Эту недоступную красотку и играла Курникова. И в клипе, так и в жизни, Анна недолго отвергала ухаживания Энрике.

Их роман был страстным. Журналисты сбились с ног, опасаясь упустить возможное бракосочетание молодых людей, и основания для такого беспокойства были: парочка то намекала на то, что свадьба близится, то гордо заявляла о том, что у них свободные отношения. Неоднократно возникали слухи о беременности Курниковой. Все это чередовалось с периодическими заявлениями Энрике о том, что он еще слишком молод как для женитьбы, так и для отцовства… Несколько раз Иглесиас и Курникова расставались. В последний раз о том, что влюбленные якобы ожидают появления на свет первенца, «кто-то из друзей пары проговорился» в сентябре 2009 года. Однако слухи пока ничем не подтвердились.

В 2008 году американка Аманда Сейфрид и англичанин Доминик Купер сыграли в экранизации бродвейского мюзикла «Мамма Миа!» Аманде досталась роль главной героини, Софи, а Доминику — ее жениха Ская. Они отлично смотрелись вместе и играли влюбленных ярко и правдоподобно. Неудивительно, что в жизни у них тоже завязались нежные отношения. Правда, все было не так безоблачно, как в фильме.

На момент съемок у Доминика была девушка — он встречался с продюсером Джоанной Кэролэйн на протяжении 13 лет. Джоанна знала, что у Доминика начался роман на стороне. Но думала, что это ничего не значащая интрижка и была готова простить бойфренда. «Я считала само собой разумеющимся, что он расстанется с Амандой, — рассказала журналистам Джоанна впоследствии. — Он заявил, что это так и есть, но потом я узнала от друзей, это не так. Мне пришлось дать ему отставку».

Сейфрид тоже была не одинока. Ради Доминика она ушла от музыканта и актера Джесси Марчанта, с которым провела два года.Вот как девушка описывает начало отношений с Купером: «Он был такой забавный, и мы как будто были одним целым — только ему было 30, и он англичанин, зато мы оба — нерешительные и слабохарактерные».Сейчас парочку то и дело фотографируют обнимающимися и целующимися. Похоже, они счастливы, как Софи и Скай.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1236 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире