Грязная месть Димы Билана

Грязная месть Димы Билана

В стране и миреШоу-бизнес
 Пьяный артист в гостинице нагадил в ванну.

 Еще недавно Дима БИЛАН считался в нашей стране гастролером номер один - и по количеству концертов, и по сборам. Однако в последнее время организаторы отказываются от сотрудничества с ним. В качестве причин называют падающий спрос на артиста и его, мягко говоря, не совсем адекватное поведение.

Притчей во языцех стала скандальная история с раковиной, в которую Билан однажды на гастролях якобы справил большую нужду: певец обиделся, что ему предоставили гримерку без туалета.

- Такой инцидент был в одном из городов Сибири после первого выступления Димы на «Евровидении», - подтвердил Николай Кривогуз из агентства «Евроконцерт-Омск». - В нашем городе подобного, к счастью, он не вытворял, но крови тоже попортил. Концерт начался с большим опозданием, потому что артист и его команда опоздали на рейс. Я слышал, что похожая история с раковиной случилась и в гостинице, где он «наделал» в ванну.

- Билан и его окружение оставили о себе очень неприятные воспоминания, - признался известный организатор гастролей из Иркутска Олег Акимов. - Они сильно загадили и затопили отель. До этого гостиница давала мне 50 процентов скидки. А после Билана вообще перестала со мной работать. Я видел звезд разного калибра. Делал концерты «Scorpions», «Deep Purple», Патрисии Каас. Никто так не «звездил», как эти 20-летние хамоватые ребята. Билан вышел из самолета уже бухой. Ему подали машину стоимостью $80 тысяч, так он захотел сам сесть за руль. Еле уговорили не делать этого. На площадку приехал за пару минут до концерта, отработал и опять пошел бухать. Никогда больше не буду работать с Биланом.

Ему нужен священник

Даже те организаторы гастролей, которым певец не оставлял «подарки» в ваннах, отзываются о сотрудничестве с ним без особого восторга.
- Дима Билан - это наша всероссийская попсовая боль, - с горечью констатировала Анна Павлова, сотрудница лучшего в Хабаровске концертного агентства «Арт-проект».

- Этого артиста я занесла в черный список. Он когда-то хорошо выступал. У него был хороший голос. Им можно было по-настоящему гордиться. Но сейчас Дима находится в бедственном положении. Еще недавно его концерты проходили с аншлагом, но последний, несмотря на мощную пиар-кампанию на радио и телевидении, собрал всего 30 процентов зрителей. Накануне Дима сорвал голос, пел очень плохо и был просто невменяем. Видимо, «отходняк». Его долго откачивали, пытались привести в чувство. А уже во время концерта он «догонялся» коньяком. Его общение с публикой тоже оставляет желать лучшего. На концерте было много детей, они его любят и воспринимают как образец для подражания. А он со сцены отпускал в их адрес похабные и несмешные шуточки. Подходит к нему девочка с цветами. «А что это у тебя ногти такие зеленые? Ха-ха-ха!» - залился глупым смехом Билан. Зрители возмущались, некоторые даже требовали вернуть им деньги за билеты. 
Неадекватностью отличаются многие нынешние звезды. Например МакSим. Самомнение у нее высокое. На концерте вела себя отвратительно, провоцировала малолетних поклонников на беспорядки. Призывала устроить перед сценой не предусмотренный танцпол, в результате чего зрителям в первых рядах ничего не было видно. Но то, что происходит с Биланом, - это падение в пропасть. По-человечески его жалко. Гибнет человек, он собой уже не владеет. Похоже, Дима пристрастился к наркотикам: у него глаза всегда с неестественно расширенными зрачками. К сожалению, некому его образумить. Те, кто окружает его в гастрольных поездках, не лучше. В частности, его директор к началу концерта уже был пьян и не мог решать вопросы. Насколько знаю, Билан у многих организаторов в черном списке.

На Дальнем Востоке уже никто не возьмется делать ему гастроли. По моему мнению, Диму может привести в чувство только глубокое покаяние. Ему нужен священник, который помог бы ему пройти нравственную и психологическую реабилитацию. О чем думает его продюсер Яна Рудковская?! Почему не пытается помочь? Человека нужно срочно спасать! 


Яне скандалы не нужны

О том, что с Биланом происходит неладное, я пытался поговорить с Рудковской еще в прошлом году. Тогда во время отборочного тура «Евровидения», который транслировал в прямом эфире телеканал «Россия», Дима своим поведением поверг в шок всю страну - не мог подняться на сцену, нес невпопад какую-то околесицу, нелепо хихикал. Однако Яна даже не захотела обсуждать эту тему и обвинила меня в злонамеренном желании очернить «гордость России».
- Давайте еще напишем, что Дима был под наркотиками! - недовольно заявила она («ЭГ» № 11, 2008). - Меня уже Батурин облил грязью. Я у него тоже стала наркоманкой. Нам с Димой эти скандалы не нужны.

Кстати, поведение артиста шокирует не только зрителей и организаторов, но и его коллег.
- Один из наших музыкантов когда-то учился в Гнесинке вместе с Биланом, - рассказал муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. - Хороший парень с двумя высшими образованиями. Недавно на корпоративном мероприятии он увидел сокурсника, обрадовался и бросился к нему со словами: «Привет, Димка!» На что Билан высокомерным тоном ответил: «Я не для того делал карьеру, чтобы всякие меня Димкой называли!» И демонстративно прошел мимо него. Парень чуть не расплакался от обиды. Лера потом долго его успокаивала. Жили с Биланом в одной общаге, а тот его так прилюдно унизил. Некрасиво и недостойно.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4470 / сегодня: 6

Комментарии /16

16:4709-12-2009
1
2
Читатель
Слыхал я, что наср..л он как раз у нас в городе, в гостинице "Новокузнецкая"... Удод тупорылый...

17:0609-12-2009
1
1
1ый
пи..лей бы ему вставить от души, чтобы на землю спустился, чурка обдолбаный.

18:1209-12-2009
1
1
надежда
от количества денег ему крышу сорвало.

18:1809-12-2009
1
1
Читатель
Надо насрать ему на лицо и посмотреть на его реакцию.

19:2609-12-2009
1
1
Джаггернот
У него близко посаженные глаза, что придаёт выражение умственно неполноценного человека. А его поступки это подтверждают.

21:1909-12-2009
1
1
Читатель
да лана, кто из вас по пьяни не чудил и не куралесил. на себя в зеркало давно смарели? ну обосрал он казенную ванную, че с того-то? чурка он и в африке чурка.. через пару тройку лет про него все забудут.

21:4809-12-2009
1
 
Cris
Последнее фото - это то самое место преступления, или хотели нам напомнить как выглядит сан.узел?

21:5609-12-2009
1
1
из Москвы
У педерастов бывает говорят такое,что где находятся там и серют.А глазки близко посажены,так это у него еще от совокуплеий с Айзншпицем осталось.

22:2209-12-2009
1
1
местный
Этого педедераста надо было заставить сожрать свое дерьмо.

01:0010-12-2009
1
 
AlDrPepper
Предлагаю на следующем концерте этого димбилоида (если конечно это горе на нас обрушится) не пожалеть денег на билет и закидать его говнищем ))))))

01:5710-12-2009
1
 
Ню ню
Ты мля еще предложи набрать полный рот дерма, хорошо разжевать и ....... . Нах покупать билеты на концерт этого ублюдка. Пусть сцука рудковской поет сваю ахинею.

10:4710-12-2009
1
 
Читатель
позорище, его стилисты одевают, прыщи ему замазывают, чтобы на человека был похож, а он все равно гадит где попало, пусть ему хоть унитаз покажут, а то только научился деньги считать. может он и зубы чистить не умеет?

22:3410-12-2009
1
 
Мистер Z
Не надо судить человека , что он насрал куда то по пьяни,мы иногда тоже не лучше, Билан с его песнями мне никогда не нравился, так и моему кругу знакомых, а если он почуствовал себя звездой, то скоро упадет на землю, и это никто не остановит, он должен получить в этой жизни такой опыт.

12:0304-07-2010
1
 
провинциал
Люлей ему-ЛЮЛЕЙ!!! И ПО ПРОМЕЖНОСТИ ЧТОБ ТОКО ПОЧКОВАНИЕМ РАЗМНОЖАТЬСЯ СМОГ!!!!!!!

12:5807-07-2010
1
 
Читатель
ЕМУ Б КТО НА НОС НАКАКАЛ, ПЛИЗ.

21:5125-08-2015
 
 
Вера
да ДАЖЕ ЕСЛИ ДОМ НА УЛИЦЕ СЧАСТЛИВОЙ -САМ ГЛУБОКО СЕБЕ НЕ РАД

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире